您现在的位置: 企业信息网 » 东阳黄页 » 东阳节电设备 » 大联永进木业

大联永进木业


企 业 名 称:大联永进木业

所 属 黄 页:浙江黄页 - 东阳黄页

所 属 行 业:电工电气 - 节电设备

相 关 连 接: 浙江电工电气 - 浙江节电设备 - 东阳电工电气 - 东阳节电设备

联 系 人:郑新良先生;职位:销售经理

主 营 产 品:节电器,木线条,草席

公 司 地 址:中国 浙江 东阳市 南市街道大联工业区永进木业

联 系 电 话:86-0579-86216151

电 子 邮 箱:wangjiagyp@163.com

邮 政 编 码:322121

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0579-

    我们的公司主要经营节电器,木线条,草席等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:节电设备

 - 座机电话号码东阳市星耀木业有限公司蒋翠华 女士 0579 座机电话号码 1座机电话座机电话号码东阳市大联永进木线厂郑旭阳 先生 0579 座机电话号码; - 大联献华木雕工艺品厂 先生总经理 0579 6211919 0579 6211919 东阳市大联永进东阳市东圃木业有限公司 先生总经理 0579 6961820 13706797781 0579;//www.atobo.com.cn/GongShang/712/83B4C9DE24C4423CBFF3F819D0F278A8.html 2016-08-04 monthly 0.8 浙江超联科技有限公司工商信息。

网址:http://www.gw99.com/c-8761752.shtml

商铺:大联永进木业

 评论:大联永进木业 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:成都同天科技发展有限公司 北京融德绿能科技有限公司 杭州艾能杰电子科技有限公司 三河中誉电气有限公司 深圳市易阳天科技有限公司 北京全球视野科技发展有限公司 上饶日景贸易公司 东胜集团公司 
 最新企业:鸿景伟业 黄伟丰(个体经营) 蓝天阳光新能源有限公司 山东三龙智能技术有限公司(合肥办事处) 大连合力液力偶合器有限公司 盘山太阳灶厂 深圳市兰普源照明科技有限公司(销售部)