大联永进木业

信息网www.gw99.com
浏览次数:276次
导读:大联永进木业地址在中国 浙江 东阳市 南市街道大联工业区永进木业,主要经营节电设备,大联永进木业企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是郑新良先生,顾客的满意是大联永进木业永远的追求目标作为我们不变的质量政策,大联永进木业热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司主要经营节电器,木线条,草席等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:郑新良先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-9-ba-6er-yi-6yi-wu-yi-
  • 移 动 电 话:yi-33qi-6ba-9yi-yi-wu-wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 东阳市 南市街道大联工业区永进木业
  • 评论:大联永进木业 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wxjinsanai: - 东阳市横店建民人造木门厂 0wu-qi-9-ba-6wu-qi-ba-663 浙江安吉龙邦家具有限公司 0wu-qi-er--东阳市大联永进木线厂 0wu-qi-9-ba-6er-yi-er-yi-er-ba- 长兴健云竹制工艺厂。
  • 网友hzwanmao:裕华木业有限公司大云分公司 湖州市南浔广达木业有限嘉兴力高木业有限公司 湖州市织里森联木业厂 嘉善江临安市昌化镇永进木材加工厂。
  • 网友shrcjx: - 威海圣翔永进家政有限公司 日照市凌云海糖业集团济南百舜木业有限公司 山东大汉建设机械有限公司山东大联矿业工程有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 100