信息网 » 奉贤企业名录 » 奉贤节电设备企业名录 » 中国永固集团股份有限公司

中国永固集团股份有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:109次
导读:中国永固集团股份有限公司坐落于美丽的中国 上海 上海市 奉贤区金汇镇汇贤三支路488号,从事节电设备,中国永固集团股份有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是卢先生先生,中国永固集团股份有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在中国永固集团股份有限公司这能得到体现。
永固集团股份有限公司位于世界地质公园(温州)雁荡山南麓,始创于1985年,是一家集科研、开发、制造、贸易、服务于一体的国内电力金具行业首家全国无区域集团股份有限公司,总注册资本11307万元,总资产3亿多元,员工1000多人,厂房总面积5万多平方米,综合实力名列国内同行前茅。“固”牌商标为浙江省著名商标,“固”牌电力金具为浙江名牌产品,“永固金具”企业商号为浙江省知名 商号,公司为浙江省诚信示范企业。公司以生产经营电力金具、光缆金具为主导产业,组建多家子公司拓展关联电力产品的生产,专业化生产电缆附件、电力设备、复合 绝缘子、氧化锌避雷器、隔离开关/熔断器、计量箱、空气断路器等产品,共10多个大类,300多个系列,5000多个品种。公司有铸造、铸铝、锻压、机械加工、模具、热镀锌等车间,配备有数控机床、高低压铸造机、型材挤压机等各类生产加工设备千余台(套)。公司组建了技术研发中心和检测中心,有机械、理化、耐压和局放、热循环试验等多个实验室,仪器设备齐全并引进了金属分析仪、多功能红外分析装置等先进检测设备,已通 过省级实验室认证。技术研发中心先后被授予为省级乡镇企业技术服务中心和市级企业技术中心。  公司通过ISO9001:2000国际质量体系认证,产品均持有生产许可证,电力金具已采用国际标准,严格按国际标准组织生产。电力金具、电缆附件及其它配套产品分别经电力工业部电力金具 质检中心、国家电科院、武汉高压研究所、西安高压研究所等单 位检测合格。
  • 联 系 人:卢先生先生
  • 职 位:销售部
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-qi-si-ba-wu-wu-yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-er-si-ba-63si-qi-0
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 奉贤区金汇镇汇贤三支路488号
  • 评论:中国永固集团股份有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yangwu: - 职业健康安全管理体系认证的企业,它是中国电力金具行业的排头兵企业,它是荣获“中国电力金具行业唯一标志性品牌”的企业,它就是永固集团股份有限公司。
  • 网友sxfydj:永固集团股份有限公司位于世界地质公园(温州)雁荡山南麓,始创于1985年,是 一家集科研、开发、制造、贸易、服务于一体的国内电缆附件。
  • 网友Kevin688:中国永固集团股份有限公司位于浙江温州浙江温州,电力金具,T型线夹,电站金具,冷热电缆附件,铜铝接线端子,异型并沟线夹,耐张线夹,绝缘子。
  • 网友leq3035562:中国永固集团股份有限公司,位于浙江省温州市乐清市,公司联系人是郑晓超,公司主要产品是配变电金具,线路金具,预绞式线路金具,电缆附件,管母线/铜,铝材,电力设备。
  • 网友lgz8998988:中国永固集团股份有限公司广西永固电力金具有限公司的地址是湖南省衡阳衡阳县南宁市西乡塘区 南宁市衡阳西路31号(百万庄22楼),13978613711,86-0771-3830500,主要提供。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 103