信息网 » 北京企业名录 » 北京节电设备企业名录 » 北京长建华阳科技发展有限公司

北京长建华阳科技发展有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:293次
导读:北京长建华阳科技发展有限公司坐落于美丽的中国 北京 北京市 朝阳区慈云寺路东区国际3号楼A座1519室,从事节电设备,永攀高峰、产品优良是北京长建华阳科技发展有限公司不懈的目标,到了之后请联系赵小冬先生,北京长建华阳科技发展有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
燃煤锅炉节电系统确保节电率在30%以上,多为50%左右,并且承诺无效退款! (绿翔国际 长建华阳)   绿羽翔空国际集团公司(简称:绿翔国际)于香港注册,注册资本金1100万港币,是一家跨国集团公司。目前,绿翔国际下属五家分公司,分别涉猎于农业植保、环保节能、美容美体、数码娱乐等多个行业,产品达600余款。   北京长建华阳科技发展有限公司(简称:长建华阳)为绿翔国际大中华区一级分公司,由绿翔国际于2006年控股,是一家以节能环保技术的研发、产品生产及销售为一体的高新技术企业。   几年来,长建华阳作为国内最先专业研发、生产、安装锅炉配套产品及节能设备的高科技公司,全力打造“企业文化一流,员工素质一流,产品技术一流,服务质量一流”的“四个一”工程,积极地为各大、中、小型企业提供最佳的大型设备节电解决方案,巳成为国内节能领域的一匹黑马。   创新尖端科技研发巳成为长建华阳理念中的精髓。在公司员工中45%的人力资源致力于研发,本科以上学历占80%,硕士以上学历占10%。企业与清华大学、北京航空航天大学建立了长期的技术合作关系。企业的研发组中,拥有具前瞻性的电子、机械及系统工程师,致力于国际最先进节能环保技术的开发和设计。   据统计,我国风机、水泵类机械设备每年耗电量约占全国发电量的31%,风机、水泵中变负荷运行的约占70%。但是,目前大多数的风机、水泵仍然采用节流调节,不仅浪费大量电能,同时也增加设备的磨损,减少寿命,若能根据风机、水泵类变转矩负载特性进行变速调节,则年节电潜力约为250亿KW,节电效益非常可观。因此,正确合理地使用机电设备,对于节约能源以及整个国民经济都有至关重要的意义。   国务院总理温家宝在2006年3月5日的十届全国人大四次会议上作政府工作报告时,提出资源要节约,加快建设环境友好型社会。温总理指出:“抓好资源节约工作,要综合运用各种手段,抓紧制定和完善各行业节能标准,推进节能降耗重点项目建设。使建设资源节约型社会深入人心,蔚成风气。”   温总理还提到今年单位国内生产总值能耗降低4%左右,中国决心在从今年开始的“十一五”期间(2006-2010年)使单位国内生产总值能耗降低20%左右,主要污染物排放总量减少10%。   正是在这种前提下,我公司经过长期研究、设计和开发,目前已经研制成功CH系列节电器这一高效、环保节电产品。该产品是利用计算机技术、自动控制技术、微电子技术及变频节能控制技术,实现同一应用场合,可根据负载变化、用户预定设置等条件而自动分析、判断,并对结果按特定的形式进行存储、显示、传输以及反馈控制等处理以达到最佳的经济运行效果,实现对设备运行的节能控制。
  • 联 系 人:赵小冬先生
  • 职 位:营销部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-wu-ba-er-0er-9si-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-si-6si-600er-6
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 朝阳区慈云寺路东区国际3号楼A座1519室
  • 评论:北京长建华阳科技发展有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友storage2: - 北京长建华阳科技发展有限公司 6 北京中竞同创能源环境技术有限公司 7 北京紫御湾科技有限公司 8 常州河海水环境有限公司 9。
  • 网友erjidianhua: - 北京长建华阳科技发展有限公司 269 烟台东方电子信息产业股份有限公司 70 北京金房暖通节能技术有限公司 270 东营华威石油工程技术有限责任公司 71。
  • 网友wuwenming2:6天前 - 长建华阳节能设备深受广大用户的青睐,具有非常好的发展前景。将中国人的【长建华阳】名片 北京长建华阳科技发展有限公司 企业性质。
  • 网友toprinting: - 11 北京江中高科技投资有限责任公司 12 北京汉潮大成科技孵化器有限公司 13 北京中科雍和医药技术有限公司 14 北京捷讯畅达科技发展有限公司 15。
  • 网友jjfsg: - 217 北京长建华阳科技发展有限公司 218 重庆绿风科技发展有限公司 219 通标标准技术服务有限公司 220 格瑞光电(厦门)有限公司 221。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104