信息网 » 珠海企业名录 » 珠海节电设备企业名录 » 诺比节能科技(珠海)有限公司--江西营销服务中心

诺比节能科技(珠海)有限公司--江西营销服务中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:848次
导读:诺比节能科技(珠海)有限公司--江西营销服务中心在风景秀丽的中国 江西 南昌市东湖区 南昌市南京东路庐山花园景绣苑1栋三单元401,主要经营节电设备,永攀高峰、产品优良是诺比节能科技(珠海)有限公司--江西营销服务中心不懈的目标,联系人是杨飞强先生,诺比节能科技(珠海)有限公司--江西营销服务中心在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
诺比节能科技(珠海)有限公司是德国NOBLE HOUSE GMBH在中国投资的全资企业,它以全球领先的研发技术、专业精湛的制造能力,助力能耗用户节能增效。 自1994年踏足中国大陆以来,经历了十多年的辛勤耕耘,今天的诺比节能已经成为集研发、生产、销售及服务支持为一体的专业节能产品提供商,以德国先进的能效技术,面向中国市场推出了适用于中国国内用电设备的节能节电产品。为用户提供从电效诊断、能源审计、方案设计、设备选型、工程施工、效果验证、技术培训、维护维修一条龙的项目化服务,针对用户的特定需求设计用户个性化科技集成解决方案。目前已在全国建立起30个技术服务中心,形成了辐射全国的强大的销售及技术支持为一体的营销服务网络,为用户和经销商提供快捷和专业的就地化技术支持和服务。
  • 联 系 人:杨飞强先生
  • 职 位:营销服务中心区域经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-9yi--ba-yi-qi-0yi-yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-36ba-si-ba-yi-93qi-9
  • 公 司 地 址:中国 江西 南昌市东湖区 南昌市南京东路庐山花园景绣苑1栋三单元401
  • 评论:诺比节能科技(珠海)有限公司--江西营销服务中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ykminlizhzh:江西江联普开电力环保工程有限公司 江西南方环保机械中国对外友好合作服务中心(法国部) 中国防卫科技学院诺比节能科技(珠海)有限公司。
  • 网友changcheng666: - 节能服务公司第三批名单(三部委备案最全)_销售/江西省 十七、 405 江西省节能环保投资有限公司 诺比节能科技(珠海)有限公司 608。
  • 网友mancochan:西安摩威电子科技有限公司 江西问雁科技有限公司 浙江珠海南方IT教育 塑料厂招注塑工 上海交通轨道公司 一诺比节能科技有限公司 联强汉马。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106