信息网 » 东阳企业名录 » 东阳电线、电缆企业名录 » 山东阳谷绿灯行电缆集团

山东阳谷绿灯行电缆集团

信息网www.gw99.com
浏览次数:488次
导读:山东阳谷绿灯行电缆集团坐落于美丽的中国 山东 阳谷县 山东省阳谷定水工业园,经营行业是电线、电缆,顾客是上帝、产品永第一是山东阳谷绿灯行电缆集团孜孜不倦的追求,公司对接人是李孟军先生,山东阳谷绿灯行电缆集团始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在山东阳谷绿灯行电缆集团这能得到体现。
阳谷力缆厂,是政府重点保护大力支持的民营企业,位于山东阳谷境内,占地3万平方米,成立于1996年。拥有固定资产3800万元,主要生产聚氯乙烯绝缘和聚氯乙烯护套,铠装和非铠装的电力电缆、控制电缆和电线、联硫橡套软电缆、矿用电缆、屏蔽电缆 架空线 钢芯铝交线 低压交联(VV、VV22、VLV、VLV22 KVV、KVV22、BV、BLV、BVR、BVV、BLVVB、RVB、RVS、RVV、RWP)。   本厂拥有一流的管理人才和高素质的技术员工,大专毕业12人,中专毕业14人,职工234人,引进了先进的生产设备,精密的检测仪器, 实施半军事化管理制度,取得了国家认可的一切合法生产手续,通过了ISO9001国际质量体系认证,产品免除省内质量监督检查,获得“中国质量万里行信誉示范单位”、“中国制造全国优秀企业”、“中国市场首选放心品牌”、“中国电缆高新技术研究开发基地”、“省政府采购首选”、“重合同守信用企业”等荣誉称号,率先得到了中国国家质量认证中心颁发的CCC证书。    近年来以抓机遇,加快发展为观念,企业得到了迅速发展,以满足客户要求为宗旨,凭借民营企业特有的机制灵活性,在外建立了宏大有效的销售网络,和广大客户建立了良好的合作关系,并得到一致好评。   昔日景阳岗武松打虎美名远扬,今日阳谷力缆厂电缆远销四方。
  • 联 系 人:李孟军先生
  • 职 位:销售部商务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-063wu--6wu-si-yi-qi-qi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0ba-93si-6ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 阳谷县 山东省阳谷定水工业园
  • 评论:山东阳谷绿灯行电缆集团 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wxruihe:山东阳谷绿灯行电缆有限公司是一家依靠过硬的产品质量在行业内迅速崛起的大型民营企业。主要生产高质量高信誉的——绿灯行牌电线电缆。
  • 网友sdjdgz:电线电缆、阳谷电缆、绿灯行电缆-山东阳谷绿灯行电缆厂www.ldxdlc.com是一家依靠过硬的产品质量在行业内迅速崛起的大型民营企业。坐落于山东阳谷绿灯行工矿区。
  • 网友ytwjcs:yi-yi-小时前 - 这是阳谷电缆,绿灯行电缆集团(在线咨询),阳谷电缆线的详细页面。生产企业:淄博绿灯行电缆有限公司。东方供应商云集了大量优秀的电子、电气。
  • 网友hy_dl:阳谷鑫辉电缆专业生产低烟无卤电缆、 耐火电缆 、 阻燃电缆、高低压电缆 、橡套电缆、架空电缆等各种型号电缆。欢迎新老朋友惠顾。咨询电话:063wu--6wu-wu-yi-qi-qi-qi-。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102