信息网 » 东阳企业名录 » 东阳开关电源企业名录 » 绿照照明电器有限公司

绿照照明电器有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:368次
导读:绿照照明电器有限公司在风景秀丽的中国 浙江 东阳市 东阳市经济开发区,经营行业是开关电源,客户第一、持续跟进是绿照照明电器有限公司的宗旨,接洽人是杨樟贵先生,绿照照明电器有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是绿照照明电器有限公司一贯追求。
绿照照明电器有限公司 位于浙江 东阳市,主营 LED照明灯、LED开关电源 替客户开发LED电源等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:杨樟贵先生
  • 职 位:经理部工程师
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-9-ba-636yi-0qi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-30er-6er-er-wu-6yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 东阳市 东阳市经济开发区
  • 评论:绿照照明电器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wwwmmmyi-3wu-:上虞绿色照明电器有限公司地址:中国 浙江 上虞市 松厦伞城工业园区,主营产品:电子壁灯,直管荧光灯,节能灯,台灯,支架灯,灯座,电光源配件。
  • 网友bbtcaster:网站首页 关于公司 工程案例 企业文化 招贤纳士 新闻中心。
  • 网友luoyangfd:中山市古镇光绿照明电器厂,主营产品包括LED天花灯,LED面板灯,LED日光灯等,广东 中山古镇东岸北路wu-qi-0号,联系人林彩兰电话:,欢迎联系我们!中国黄页。
  • 网友zjjvrwyh:上海明煌照明电讯电器厂是一家创办于yi-9ba-9年的专业设计、研发、制造特殊行业机械照明及堆场道路、工矿、电厂、钢厂、港口照明行业的老牌制造商。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101