信息网 » 东阳企业名录 » 东阳电线、电缆企业名录 » 山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)

山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1171次
导读:山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)坐落于美丽的中国 山东 阳谷县 山东阳谷西湖14号,经营行业是电线、电缆,永攀高峰、产品优良是山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)不懈的目标,联系人是王学志先生,山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
我公司主要生产经营“日辉”牌线缆,有二十多年的生产制造经验,能生产各类电力电缆、通信电缆、光缆、橡缆、特种电缆及超高压电缆等产品,真诚的希望与各各界朋友合作。
  • 联 系 人:王学志先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-063wu--66ba-0qi-er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3969wu-er-6er-yi-ba- —
  • 公 司 地 址:中国 山东 阳谷县 山东阳谷西湖14号
  • 评论:山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tranlite:厂址:山东省阳谷县祥光工业园 阳谷电缆须知阳谷鑫辉电缆有限公司是闻名全国的阳谷[er-0yi-wu--yi-0-yi-wu-]山东阳谷电缆厂关注江西又发现大型…。
  • 网友fsyfs: - 上海胜华电缆(集团)有限公司是经上海市政府有关部门批准成立的国家大型民营企业,其前身是始创于yi-9ba-qi-年的上海海新电缆厂。
  • 网友zhaoliang: - 山东阳谷电缆集团有限公司(山东阳谷电缆厂)是国家大型企业,中国最大yi-000家企业集团。已有er-3年的电线电缆专业制造历史。
  • 网友dg-yunica:山东阳谷电缆集团有限公司(原山东阳谷电缆厂),始建于yi-9ba-6年,已有er-3年的电线电缆专业制造历史。现拥有资产 si-0 亿元,职工si-033 人,公司现有省级技术开发中心。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108