您现在的位置: 企业信息网 » 东阳黄页 » 东阳电线、电缆 » 山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)

山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)


企 业 名 称:山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)

所 属 黄 页:浙江黄页 - 东阳黄页

所 属 行 业:电工电气 - 电线、电缆

相 关 连 接: 浙江电工电气 - 浙江电线、电缆 - 东阳电工电气 - 东阳电线、电缆

联 系 人:王学志先生;职位:销售经理

员 工 人 数:501 - 1000 人

主 营 产 品:电缆电缆

公 司 地 址:中国 山东 阳谷县 山东阳谷西湖14号

联 系 电 话:86-0635-6680721

邮 政 编 码:252311

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0635-2155633

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;生产加工

    我司主要生产经营“日辉”牌线缆,有二十多年的生产制造经验,能生产各类电力电缆、通信电缆、光缆、橡缆、特种电缆及超高压电缆等商品,真诚的希望与各各界朋友合作。

主 营 行 业:电线电缆

耐克森(阳谷)新日辉电缆有限公司主营耐克森阳谷电缆 ,新日辉电缆,阳谷电缆厂家,日辉电线电缆价格,山东阳谷电缆集团等产品,为你详尽提供耐克森阳谷电缆 ,新日辉电缆;这是山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)感兴趣;公司名称: 山东阳谷电缆集团有限公司(原山东阳谷电缆厂) 职位名称: 工作地区: 工作经验: 指您在该公司工作时的工作经验 工作性质: 是否在职? 在职。

网址:http://www.gw99.com/c-8728843.shtml

商铺:山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂)

 评论:山东阳谷电缆集团(原山东阳谷电缆厂) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业:赛普(上海)电缆贸易有限公司 江苏省远东电缆有限公司 电线电缆(个体公司) 浙江华东电缆有限公司 南昌安特电缆有限公司 湖南省邵阳市双桥电线电缆厂 江苏澳能电力电缆附件有限公司