信息网 » 上海企业名录 » 上海节电设备企业名录 » 上海必得电子设备有限公司(总部)

上海必得电子设备有限公司(总部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:473次
导读:上海必得电子设备有限公司(总部)坐落于美丽的中国 上海 上海市 肇嘉浜路825号5楼D座,主要经营节电设备,上海必得电子设备有限公司(总部)企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是严 子辰先生,上海必得电子设备有限公司(总部)实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
上海必得电子设备有限公司(与瑞宝特电子设备有限公司同一法人)。并在国内开发了广州销售中心,成都销售中心,昆明销售中心,西安销售中心、江西销售中心等代理商。我们关注并承诺全力保护我们的环境,“绿色环保”的概念成为发展项目的理念。以软启动、节能、保护光源为主要功能的PT型智能照明控制系统现已引起广大有识之士重视。经上海市节能中心,南京市节约能源检测站测试,PT智能型照明控制系统的节电率达30%以上,产品的性能已达到世界先进行列。
  • 联 系 人:严 子辰先生
  • 职 位:副总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--6si-6ba-ba-ba-qi-6
  • 移 动 电 话:yi-39yi-66ba-er-39wu- —
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 肇嘉浜路825号5楼D座
  • 评论:上海必得电子设备有限公司(总部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友2629884:“智”造涌动:环迅支付擘画支付科技新 迅付信息科技有限公司:线上缴费破“ 自助服务 产品助手 签约指南 预约咨询。
  • 网友2628511:电子商务专业在未来几年会有好的前途,所以说进行电子商务培训是很有必要的。但是企业网络营销难题–选择网络营销服务公司 | 网络营销技巧 2016-01-04。
  • 网友dgalxgsqu2:北京必得客电子有限公司主营: 保险丝/熔断器 , 广播电视设备配套设施 , 光电广州奥玲针车有限公司 上海起资实业发展有限公司 杭州绮贝服饰有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 105