信息网 » 上海企业名录 » 上海节电设备企业名录 » 上海邦孚能源系统有限公司

上海邦孚能源系统有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1122次
导读:上海邦孚能源系统有限公司地址在中国 上海 上海市虹口区 业务处:上海市古龙路66弄古龙城67座201室 全国免费电话:4,主要经营节电设备,上海邦孚能源系统有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系徐吉文先生,顾客的满意是上海邦孚能源系统有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
上海邦孚能源系统有限公司 Landsford Energy Saving System Co.,Ltd http://www.greenpower.com.cn 业务处:上海市古龙路66弄古龙城67座201室 全国免费电话:400 670 8998 021-5493 6238 工 厂:上海市奉贤团南公路96号德国工业园 传真:021-5493 9752 Landsford In recent years, Landsford has transformed itself into a multi-brand commercial products manufacturer serving customers in diverse global markets, and away from the capital-intense, heavy-machinery profile of its past. 邦孚能源Landsford已经让节能和热能回收利用技术变得简单实用。节能不再是一项投资巨大而回报期漫长的复杂工艺。 Today, we are an industrial firm providing products, services and solutions to enhance the quality and comfort in manufacturing plants and buildings, power supplying systems and environment protecting projects, enhance industrial productivity and efficiency.Landsford enables companies and their customers to progress. 今天,邦孚能源Landsford服务于中国不断发展的工业与其他产业,我们致力于帮助用户提高生产效率,控制成本,追求环保和人性化的理念! 公司坚持质量第一,提优质的售后服务。目前已经为长三角地区一百多家客户提供工业锅炉余热回收系统近400台套;节煤煤斗800余台。
  • 联 系 人:徐吉文先生
  • 职 位:市场销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--wu-si-936er-3ba-
  • 移 动 电 话:yi-3er-6er-ba-ba-0qi-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市虹口区 业务处:上海市古龙路66弄古龙城67座201室 全国免费电话:4
  • 评论:上海邦孚能源系统有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友62666697:27 上海朗培工贸有限公司 28 上海燕南飞商贸有限公司 29 上海耀盈新能源有限公司84 上海邦孚规划建筑设计有限公司 85 上海全冠物流有限公司 86。
  • 网友58703530:BFUA是由天美国bf international 及上海邦孚规划建筑设计有限公司共同创立的一家全方位、多元化的设计公司,在美国华盛顿州和中国上海分别注册,提供规划设计、建筑设计。
  • 网友26689512:上海邦孚实业发展有限公司,位于上海市松江区,公司联系人是薛志峰。查企业,用悉知! 可能与上海邦孚实业发展有限公司有关联的公司(法人或者联系人:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 103