信息网 » 深圳企业名录 » 深圳节电设备企业名录 » 深圳市通泰电气技术有限公司(制造商)

深圳市通泰电气技术有限公司(制造商)

信息网www.gw99.com
浏览次数:502次
导读:深圳市通泰电气技术有限公司(制造商)地址在中国 广东 深圳市 深圳市福田区,主要经营节电设备,顾客是上帝、产品为主导是深圳市通泰电气技术有限公司(制造商)孜孜不倦的追求,联系人是赵丞先生,深圳市通泰电气技术有限公司(制造商)在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在深圳市通泰电气技术有限公司(制造商)这能得到体现。
深圳市通泰电气技术有限公司是一家专业致力于电力节能设备、高低压电气设备、再生能源的技术开发、生产和销售的高科技公司。公司与德国西门子、中国南车集团在电力节能技术和高低压电气设备等领域有着广泛的交流与合作,共同开发、生产和销售适合客户需求的环保节能电气产品。通泰电气在节能领域有强大的科研力量和自主创新的技术,产品投放市场以来运行稳定、节能效果明显。   我们始终把自主创新和技术的持续改进作为公司发展的动力和源泉,不断开发出客户需求的新产品;并为我们的客户提供整体解决方案和及时的技术支持。另外,我们努力降低成本,把提升产品质量和环境保护有机的结合起来。我们以完善的价格体系、优良的性价比、合理的利润追求及全面的服务,不断增进客户与我们之间的信任与合作。   我们将利用丰富的资源优势,携手各位合作伙伴,以人为本、以客户需求为导向,共同为客户提供全方位、多层次、个性化的电气产品。我们本着“诚信务实、自主创新、德报社会”的经营理念,协手客户与公司的共同发展与进步。
  • 联 系 人:赵丞先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--yi-3wu-yi-0si-wu-wu-wu-wu-9
  • 移 动 电 话:yi-3wu-yi-0si-wu-wu-wu-wu-9 —
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市福田区
  • 评论:深圳市通泰电气技术有限公司(制造商) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友flysmile013: - 公司名称:深圳市永嘉微电科技有限公司 联系人:许硕 先生 (联系时请说明是在中科商务网上看到的) 电话:0755-83258770 手机: 18898582398 传真:0755-27912655。
  • 网友wdlajiao:我是该公司雇员: 是 否 至少需要再输入20字 匿名(匿名发布,无须担心别人知道您的身份) 你觉得 “深圳市通泰电子技术开发有限公司” 怎么样? 1 2 3 4。
  • 网友NNN99999:版权所有:深圳市通泰空調淨化技術有限公司 ? 2002-2010 粤ICP备05036154号 网站地图 法律声明 联系我们。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110