信息网 » 南京企业名录 » 南京节电设备企业名录 » 南京冠鹏节能设备有限公司(江,浙,沪办)

南京冠鹏节能设备有限公司(江,浙,沪办)

信息网www.gw99.com
浏览次数:323次
南京冠鹏节能设备有限公司所属于南通海安弘信机电设备有限公司,我公司始建于2003年,是一家集机电设备生产、精加工、制造、销售为一体的民营企业。近几年来,我公司积极调整发展战略,相继与杭州冠通电子有限公司在南京成立办事机构,年产量在3000多台套节能产品,配套产品销往整个浙、苏、皖地区, 南京冠鹏节能设备有限公司系海安弘信机电设备有限公司节能产品销售公司,本公司主要以销售、售后服务为主,市场营销部先后在无锡、吉林、辽宁成立,其节能设备涉及国内所有用电行业。目前公司已成为国内所有用电行业。目前公司已成为国内独具优势的专业节电设备制造商和服务提供商。
  • 联 系 人:李德虎先生
  • 职 位:业务
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-wu--wu-er-qi-6wu-si-qi-6 
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-6yi-wu-qi-9si-6
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南京市 吴江办
  • 网友评论:
  • 评论:南京冠鹏节能设备有限公司(江,浙,沪办) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102