信息网 » 广州企业名录 » 广州低压电器企业名录 » 广州欧锐环保科技有限公司

广州欧锐环保科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:147次
1909年诺贝尔物理奖获得者、世界第一套无线电收发装置的发明者意大利人马可尼于1926年创建的 DUCATI energia 公司,至今已有81年的历史。 DUCATI energia 发展至今已经成为一家集团性质公司,在欧洲有四家工厂,产品涉及五个领域:电力电容器,电子电容器,电力仪表,高速公路的SOS呼叫系统,车库的记费管理系统。另外,DUCATI energia 还生产轻燃料汽车、电池汽车以及摩托车马达等。DUCATI energia 生产的电力电容器,产品电压等级齐全、种类丰富、销售机构完善、服务团队经验丰富,年销售额超过6亿欧元,是全球电容器市场的主要供货商之一。在全球100多个国家和地区设置了分支机构。
  • 联 系 人:张可
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-36si-99yi-si-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市海珠区 公园前百汇广场
  • 网友评论:
    湖南欧锐环保科技有限公司,主营产品包括供水设备等,湖南 长沙中国 湖南 长沙 长沙市雨花区迎新路499号第1、2、3栋N单元539房,联系人石女士电话:13677360572;湖南欧锐环保科技有限公司15243610430 湖南欧锐环保科技有限公司依靠专业的技术人才广州环保企业名录 东莞环保企业名录 郑州环保企业名录 沧州环保企业名录 。
  • 评论:广州欧锐环保科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101