信息网 » 北京企业名录 » 北京机械量仪表企业名录 » 北京京源水仪器仪表有限公司销售部

北京京源水仪器仪表有限公司销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:537次
导读:北京京源水仪器仪表有限公司销售部在风景秀丽的中国 北京 北京市 北京房山区良乡高科技工业园区,主要经营机械量仪表,永攀高峰、产品优良是北京京源水仪器仪表有限公司销售部不懈的目标,到了之后请联系丁经理女士,顾客的满意是北京京源水仪器仪表有限公司销售部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
北京京源水仪器仪表有限公司座落于交通便利、环境怡人的北京良乡高科技工业园区,公司系专业生产计量仪器仪表的制造商,公司的主导产品有:工业及民用水表、智能IC卡水表、热量表、智能IC卡燃气表等,共计100多个规格品种,产品已畅销全国各地及东南亚、蒙古、俄罗斯等地区。 公司坚信:“用户就是上帝”,从而将这一服务理念贯穿到整个市场营销体系中,使广大用户得到周到一致的售前、售中、售后服务
  • 联 系 人:丁经理女士
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-qi-9ba-wu-wu-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-ba-60ba-393
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 北京房山区良乡高科技工业园区
  • 评论:北京京源水仪器仪表有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友czdelifj:北京京源水仪器仪表有限公司座落于交通便利、环境怡人的北京良乡高科技工业园区,公司系专业生产计量仪器仪表的制造商。公司的主导产品有:工业及民用水表。
  • 网友flxiatus:自yi-999年开始生产销售水表至今,公司产品不断丰富,至今有机械水表,IC卡水表,射频卡北京京源水仪器仪表有限公司 联系人:孙江 电话:0yi-06-wu-er-si-wu-ba-er-33。
  • 网友whaletech:北京京源水仪器仪表有限公司(京源仪表京源水表)是水暖空调的优质供应商,主要经营京源,京源水表产品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110