信息网 » 北京企业名录 » 北京机械量仪表企业名录 » 德国费特拉公司北京代表处

德国费特拉公司北京代表处

信息网www.gw99.com
浏览次数:536次
导读:德国费特拉公司北京代表处地址在中国 北京 北京市 北京市广渠门内南小街领行国际3号楼一单元806,从事机械量仪表,顾客是上帝、产品永第一是德国费特拉公司北京代表处孜孜不倦的追求,联系人是王兆立先生,德国费特拉公司北京代表处以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
费特拉公司是能源,特别是水、电、气、暖计量领域全球范围的领先者。公司为物业公司,业主,和能源生产企业提供水、电、煤气、采暖、制冷方面的计量服务。服务范围包括设备供应,安装,维护,特别是消费量帐单的处理。费特拉公司以其优质的产品,完善的服务为水资源,热和其它能源的利用做出了重要贡献。 自1998年与天津市政府合作在凯立花园小区开展热计量示范项目以来,费特拉公司在中国一直积极推动按消耗量支付供热费用的热计量事业。我们为中国的供热计量改革分享我们超过100年历史,25个国家实践范围的服务经验。
  • 联 系 人:王兆立先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi--6qi-yi-0yi-9qi-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 北京市广渠门内南小街领行国际3号楼一单元806
  • 评论:德国费特拉公司北京代表处 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kaven-jiang:北京中美奇乐卡儿童理发有限公司兼职 北京西锦堂餐饮有限公司兼职 北京天润佳创经贸有限公司兼职 德国KHS机械设备制造公司北京代表处兼职。
  • 网友qihua:德国费特拉公司北京代表处 意大利梅洛尼设计工程贸易公司北京代表处 芬兰国家旅游局北京办事处 英国威泽有限公司北京代表处 菲林格尔木业(上海)有限公司北京办事处。
  • 网友ywdelong:Kamstrup A/S 丹麦卡姆鲁普有限公司北京代表处 SIV.AG GmbH 德国SIV.AG公司 天津费特拉能源计量技术有限公司 Tianjin BINGHUA Energy Technology Co,Ltd.。
  • 网友canonmarker-:北京歌华阳光广告公司,德国费特拉能源公司,海淀城管大队,门头沟水利局,中国华电投资开发公司,中物流协会,城乡仓储超市,中国农机安全报社,清华大学三联出版社。
  • 网友zjjiahe:德国费特拉公司北京代表处北京市崇文区广渠门内南小街3号楼领航国际yi-单元6qi-yi-0yi-9qi-6/6qi-yi-ba-06室。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100