信息网 » 济南企业名录 » 济南机械量仪表企业名录 » 山东荷德鲁美特表计有限公司

山东荷德鲁美特表计有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:533次
导读:山东荷德鲁美特表计有限公司坐落于美丽的中国 山东 济南市 济南市高新技术开发区丰满路五洲科技楼,从事机械量仪表,客户第一、持续跟进是山东荷德鲁美特表计有限公司的宗旨,到了之后请联系于艺童女士,山东荷德鲁美特表计有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
公司坐落于风景秀美的山东省济南市,是世界领先的热量表制造商德国荷德鲁美特集团在中国直接投资的企业,旨在长期支持中国建设资源节约型社会,满足中国广阔的分户供暖需求,提供质量优异的热量表及相关技术服务。   德国荷德鲁美特集团致力于各种型号热量表、冷量表、水表的研发、生产与销售,是全球该行业领导者,秉承德国制造业精益求精、货真价实的优良传统,其各类仪表符合国际及中国制造和检测标准,具有完备的认证资格,以高技术、高质量和长寿命而享誉世界。   德国荷德鲁美特集团隶属于更具实力的世界著名企业德国代傲集团,在世界各地拥有员工11,000多人,其超强的实力为我公司有效运行提供了卓越的保障。   公司完全按照德国代傲集团模式进行管理,工作氛围高效严谨,高层全部是德籍和长期留德专家并具有硕士以上学历;中层及以下员工均为本科以上学历,部分人员在德国进行了长期的高级技术培训。公司具有完备的原产于德国的检测维修设备并建立了完善的服务体系。公司的良好状态为给中国用户提供一流的技术服务打下了坚实的基础。
  • 联 系 人:于艺童女士
  • 职 位:市场部副部长
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3yi--ba-ba-ba-qi-qi-ba-yi-ba--ba-0
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 济南市高新技术开发区丰满路五洲科技楼
  • 评论:山东荷德鲁美特表计有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cnhaiou:山东荷德鲁美特表计有限公司(以下简称“山东荷德鲁美特”)正是其中一员,我公司 成立于er-00si-年,是第一家也是唯一一家在中国生产热计量表的外资企业。
  • 网友wuxiaocangsang:山东荷德鲁美特表计有限公司主营冷、热计量表, 机械式热量表, 超声波热量表, 流量传感器,等产品,联系人陈胜凯,电话:,欢迎选购。
  • 网友hongweiwsw:山东荷德鲁美特表计有限公司 ,主要经营:;公司位于美丽的山东 - 济南市。 关于我们更多 山东荷德鲁美特表计有限公司 供应产品更多。
  • 网友ttic:山东荷德鲁美特表计有限公司招聘,wu-ba-同城官方网站,提供最新招聘信息、公司地址、电话、工资待遇、公司介绍等信息;山东荷德鲁美特表计有限公司怎么样。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103