您现在的位置: 企业信息网 » 泰安黄页 » 泰安机械量仪表 » 山东诺尔仪表有限公司(销售部)

山东诺尔仪表有限公司(销售部)


企 业 名 称:山东诺尔仪表有限公司(销售部)

所 属 黄 页:山东黄页 - 泰安黄页

所 属 行 业:仪器、仪表 - 机械量仪表

相 关 连 接: 山东仪器、仪表 - 山东机械量仪表 - 泰安仪器、仪表 - 泰安机械量仪表

联 系 人:赵洪贵先生;职位:销售部经理

主 营 产 品:热量表 机械式热量表 超声波式热量表 IC卡智能热量表 热量表软件系统 热量表远程抄表系统

公 司 地 址:中国 山东 泰安市泰山区 长城路明珠大厦16F

联 系 电 话:86-0538-6918599

邮 政 编 码:271000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0538-6918599

经 营 模 式:私营独资企业 ;招商代理

    山东诺尔是一个专门的集研发、生产、出售、服务于一体的热量表制造公司。公司商品规格齐全,公称口径从DN15mm至DN300mm,包括机械式大口径热量表、超声波式热量表等几大系列。公司自有大陆最先进的热量表生产线和商品鉴定设备,年生产能力可达30万台。 公司座落在素有五岳之首之称的泰山脚下,地处京沪、京福高速公路交汇处,京沪铁路(高铁)从此穿过,毗邻济南国际机场,坐车比较便利、物流畅通。热诚恭候光临或来电洽谈(代理)!

主 营 行 业:热学计量标准器具 其他流量仪表 热量计

公司介绍Company Introduction 山东诺尔仪表有限公司是一家专门生产热计量产品的厂家,公司注册资金为1200万。现已发展成为一家集研发、生产; - 原告交通银行股份有限公司泰安分行(以下称交行泰安分行)与被告山东诺尔仪表有限公司(以下称诺尔仪表公司)、陈振虎、任桂丽;太重电力设备销售公司 金梦礼仪摄影工作室 市保险公司 安康市大诚贸易公司 安康秦川机床集团宝鸡厂仪表有限公司 宝鸡工业品对外贸易公司 宝鸡博雅艺术公司。

网址:http://www.gw99.com/c-8442748.shtml

商铺:山东诺尔仪表有限公司(销售部)

 评论:山东诺尔仪表有限公司(销售部) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:山东荷德鲁美特表计有限公司 德国费特拉公司北京代表处 北京京源水仪器仪表有限公司销售部 新疆(德资)孚德电子技术有限公司 
 最新企业:北京京源水表厂 北京京源水仪器仪表有限公司销售一部 大连佳德热计量技术有限公司