信息网 » 北京企业名录 » 北京机械量仪表企业名录 » 北京京源水仪器仪表有限公司销售一部

北京京源水仪器仪表有限公司销售一部

信息网www.gw99.com
浏览次数:529次
导读:北京京源水仪器仪表有限公司销售一部在风景秀丽的中国 北京 北京市丰台区 北京良乡高科技园区,经营行业是机械量仪表,北京京源水仪器仪表有限公司销售一部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系郭迪光先生,北京京源水仪器仪表有限公司销售一部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
北京京源水仪器仪表有限公司 位于北京 北京市丰台区,主营 机械式水表、远传水表、IC卡智能水表、热量表、压力表、智能IC卡电表、流量计 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:郭迪光先生
  • 职 位:市场部
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-6ba-yi-66yi-3ba--ba-er-6
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0yi-er-qi-0qi-9wu- —
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市丰台区 北京良乡高科技园区
  • 评论:北京京源水仪器仪表有限公司销售一部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友anyicn:顾静楠网络营销/推广工作者仪器/仪表江阴市 冯金玲客户北京惠源三达水处理设备有限公司 杭州慕尚科技有限公司访问量:yi-66ba-qi-si-次 文章数:wu-yi- 外链数:si-。
  • 网友gzcsucces: - 北京一品堂医药科技有限公司是一家集研制、开发京蜂牌蜂胶糖脂舒软胶囊、京蜂牌蜂胶靓颜软胶囊为建立稳固的市场销售网络。
  • 网友sealion:北京京源水仪器仪表有限公司销售一部 主营:机械式水表,远传水表,IC卡智能水表,热量表,压力表,智能IC卡电表,流量计。
  • 网友zhto:北京京源水仪器仪表有限公司 采购咨询北京市北京 诚信:A 非接触IC卡防滴漏水表济宁宇顺工矿设备有限公司销售一部 采购咨询山东济宁 诚信:A 辽宁大口径水表。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107