您现在的位置: 企业信息网 » 北京黄页 » 北京机械量仪表 » 北京京源水仪器仪表有限公司销售一部

北京京源水仪器仪表有限公司销售一部


企 业 名 称:北京京源水仪器仪表有限公司销售一部

所 属 黄 页:北京黄页

所 属 行 业:仪器、仪表 - 机械量仪表

相 关 连 接: 北京仪器、仪表 - 北京机械量仪表

联 系 人:郭迪光先生

员 工 人 数:101 - 200 人

主 营 产 品:机械式水表 远传水表 IC卡智能水表 热量表 压力表 智能IC卡电表 流量计

公 司 地 址:中国 北京 北京市丰台区 北京良乡高科技园区

联 系 电 话:86-010-68166138-826

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:私营股份有限公司 ;生产加工

    北京京源水仪器仪表有限责任公司 位于北京 北京市丰台区,主营 机械式水表、远传水表、IC卡智能水表、热量表、压力表、智能IC卡电表、流量计 等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:水表 煤气表 压力表 流量传感器

 - 控制销售渠道,具体的加工任务通过合同订购的方 北京京源水 指 北京京源水仪器仪表有限公司每栋楼安装一部楼宇超声波热能总表; - 销售网络 加盟基础 品牌优势 加盟标准 加盟支持Meter Co Ltd 北京京源水仪器仪表有限公司 绿地集团房地产事业一部;北京京源水仪器仪表有限公司 广州市展科教学仪器有限公司 深圳市鑫鹏泽流体控制上海聚菱控制设备有限公司销售一部 武汉雄正传动设备有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-8442745.shtml

商铺:北京京源水仪器仪表有限公司销售一部

 评论:北京京源水仪器仪表有限公司销售一部 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:大连佳德热计量技术有限公司 山东诺尔仪表有限公司(销售部) 山东荷德鲁美特表计有限公司 德国费特拉公司北京代表处 北京京源水仪器仪表有限公司销售部 新疆(德资)孚德电子技术有限公司 
 最新企业:北京京源水表厂