您现在的位置: 企业信息网 » 泰安黄页 » 泰安机械量仪表 » 山东泰安泰山金石机械公司

山东泰安泰山金石机械公司


企 业 名 称:山东泰安泰山金石机械公司

所 属 黄 页:山东黄页 - 泰安黄页

所 属 行 业:仪器、仪表 - 机械量仪表

相 关 连 接: 山东仪器、仪表 - 山东机械量仪表 - 泰安仪器、仪表 - 泰安机械量仪表

联 系 人:杨朝明

主 营 产 品:卡式水表 卡式电表 热量表 卡式燃气表

公 司 地 址:中国 山东 泰安市 山东省泰安市青春创业开发区创业路中段

联 系 电 话:86-538-8267858

电 子 邮 箱:tatsjs@126.com

邮 政 编 码:271021

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:私营股份有限公司 ;生产加工

    山东泰安泰山金石机械公司是卡式水表、卡式电表、热量表、卡式燃气表等商品专门生产加工的私营股份有限责任公司,公司本部设在泰安,山东泰安泰山金石机械公司自有完美、科技的商品质量的管理系统。山东泰安泰山金石机械公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到山东泰安泰山金石机械公司考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:水表 其他未分类

泰安泰山金石机械有限责任公司位于泰安市经济开发区,经营范围智能水表 智能电表 智能水电表,需要咨询请联系我们;公司介绍 招商加盟 招聘信息 联系方式供应商信息 泰安泰山金石机械有限责任公司 联系人:郑海苓 所在地区:山东省 泰安市 用户认证:;智能卡式水表-泰安泰山金石机械有限责任公司-该水表按照GB/T778-1996《冷水水表》国家标准。

网址:http://www.gw99.com/c-8442544.shtml

商铺:山东泰安泰山金石机械公司

 评论:山东泰安泰山金石机械公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:北方机械制造有限公司 泰安晨晖仪表有限公司总部 富阳市永昌镇爱佳电子制品厂 
 最新企业:上海涌纬自控成套设备有限公司 德国益都集团(中国)生产加工中心 永嘉县瓯北镇中树机械厂 百灵商务网络有限公司 航天中兴科技有限公司 吉林省佐政经贸有限公司 长沙市斯麦尔电子工程有限公司