您现在的位置: 企业信息网 » 长春黄页 » 长春机械量仪表 » 吉林省佐政经贸有限公司

吉林省佐政经贸有限公司


企 业 名 称:吉林省佐政经贸有限公司

所 属 黄 页:吉林黄页 - 长春黄页

所 属 行 业:仪器、仪表 - 机械量仪表

相 关 连 接: 吉林仪器、仪表 - 吉林机械量仪表 - 长春仪器、仪表 - 长春机械量仪表

联 系 人:郝向军先生;职位:销售经理

主 营 产 品:热量表机械热量表超声波热量表

公 司 地 址:中国 吉林 长春市 金碧阁C座1401

联 系 电 话:86-0431-18904319583

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0431-88689878

    吉林省佐政经贸有限责任公司是一个机械及行业设备的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营热量表、机械热量表、超声波热量表,公司位于中国吉林长春市金碧阁C座1401。吉林省佐政经贸有限责任公司本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:综合性公司

 - 按照企业会计准则的规定编制财务报表是吉林敖东药业*根据吉政函[2003]114号文件吉林省人民政府关于长春市盛大经贸有限公司 4,720,000.00 100; - 吉林敖东药业集团股份有限公司(以下简称"公司")第六届董事会第十五次会议以电话通知的方式发出; - 吉林敖东大高酵素有限公司董事长张佐政最近惊奇地发现,以前一直带领他们推动地方标准制定的政府部门。

网址:http://www.gw99.com/c-8442541.shtml

商铺:吉林省佐政经贸有限公司

 评论:吉林省佐政经贸有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:长沙市斯麦尔电子工程有限公司 山东泰安泰山金石机械公司 北方机械制造有限公司 泰安晨晖仪表有限公司总部 
 最新企业:上海涌纬自控成套设备有限公司 德国益都集团(中国)生产加工中心 永嘉县瓯北镇中树机械厂 百灵商务网络有限公司 航天中兴科技有限公司