信息网 » 长春企业名录 » 长春机械量仪表企业名录 » 吉林省佐政经贸有限公司

吉林省佐政经贸有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:325次
导读:吉林省佐政经贸有限公司地址在中国 吉林 长春市 金碧阁C座1401,经营行业是机械量仪表,客户第一、持续跟进是吉林省佐政经贸有限公司的宗旨,到了之后请联系郝向军先生,顾客的满意是吉林省佐政经贸有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,吉林省佐政经贸有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
吉林省佐政经贸有限公司是一家机械及行业设备的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营热量表、机械热量表、超声波热量表,公司位于中国吉林长春市金碧阁C座1401。吉林省佐政经贸有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:郝向军先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0si-3yi--yi-ba-90si-3yi-9wu-ba-3
  • 移 动 电 话:yi-ba-90si-3yi-9wu-ba-3
  • 公 司 地 址:中国 吉林 长春市 金碧阁C座1401
  • 评论:吉林省佐政经贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友motge: - 五原县鸿发商贸有限责任公司 赵美荣 ba-6 0si-qi-ba- 乌拉特前旗豪康农贸专业合作社 王政轩。
  • 网友cxkk: - 0yi-0009 周 云 男 北京亚特兰伟业拍卖有限公司 北京市 0yi-00yi-yi- 李雄彬 男 深圳市拍卖行有限公司 广东省 0yi-00yi-er- 赵延成 男 延边中和拍卖有限公司。
  • 网友ailang: - ,吉林敖东大高酵素有限公司生产的“敖东酵素”以其优良品质和良好口碑,获得第八届健康中国论坛(er-0yi-wu-年度)“中国酵素领导品牌”称号。
  • 网友tcwpen: - 吉林敖东大高酵素有限公司董事长张佐政最近惊奇地发现,以前一直带领他们推动地方标准制定的政府部门。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102