信息网 » 永嘉企业名录 » 永嘉机械量仪表企业名录 » 永嘉县瓯北镇中树机械厂

永嘉县瓯北镇中树机械厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:319次
导读:永嘉县瓯北镇中树机械厂地址在中国 浙江 永嘉县 瓯北,经营行业是机械量仪表,客户第一、持续跟进是永嘉县瓯北镇中树机械厂的宗旨,到了之后请联系刘达先生,永嘉县瓯北镇中树机械厂在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是永嘉县瓯北镇中树机械厂一贯追求。
本厂座落于风景优美的浙江省温州市永嘉县瓯北镇,生产加油设备有悠久的历史,是一家专业生产加油设备的企业,现已成为中国生产加油枪的龙头企业之一。公司是以专业生产加油设备为主的综合型企业,公司是以齐全的生产设备与一批经验丰富的专业技术人员的队伍,技术力量雄厚。多年来公司一直以“质量兴厂,科技兴厂”视为企业的发展宗旨。积极吸取国内外的先进技术,严格的加工工艺和精湛的检测手段,使产品的质量得到更高标准。产品已远销国外多个发达国家. 是你理想的供应商
  • 联 系 人:刘达先生
  • 职 位:销售总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-qi--ba-39er-0er-3qi--
  • 移 动 电 话:yi-3yi-wu-qi-qi-yi-wu-si-ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 永嘉县 瓯北
  • 评论:永嘉县瓯北镇中树机械厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xy3yi-wu-:永嘉县瓯北镇中树机械厂 会员等级: 厂家主营:油气回收配件 加油枪 计量加油枪上海水泵厂-上海加油机厂主要生产各类加油机,主要产品防爆加油机,电子加油机。
  • 网友jamede:永嘉县瓯北镇中树机械厂 ¥yi-wu-0 元/把浙江温州 诚信:A Kwu-00A.预设定加油枪 品牌:艾斯通 | 产地:广东 深圳 加工定制:否 | 型号:Kwu-00A |。
  • 网友zp-electric:品牌:中树机械厂 产地:温州 型号: DNsi-0 商家:永嘉县瓯北镇中树机械厂 更新日期:er-0yi-3-yi-er--er-yi- yi-yi-:0si- 浏览相册 浙江温州 yi-00.00 普通商家 300X缓闭止回阀。
  • 网友jasma:“国家监督抽查”活动中,“蓝峰牌”税控加油机的防爆性能指标,计量精度、电磁·永嘉县瓯北镇中树机械厂 ·永嘉县东瓯麦通机械厂A B C D E F G H。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108