信息网 » 大兴企业名录 » 大兴机械量仪表企业名录 » 德国益都集团(中国)生产加工中心

德国益都集团(中国)生产加工中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:318次
导读:德国益都集团(中国)生产加工中心坐落于美丽的中国 北京 北京市大兴区 北京经济技术开发区兴盛街19号,主要经营机械量仪表,永攀高峰、产品优良是德国益都集团(中国)生产加工中心不懈的目标,联系人是于小姐女士,顾客的满意是德国益都集团(中国)生产加工中心永远的追求目标作为我们不变的质量政策,德国益都集团(中国)生产加工中心热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
德国益都集团(中国)生产加工中心--北京益都仪表成套厂创建于2001年11月7日,是一家集研发、生产、销售于一体的新型高科技股份制企业。坐落于国家一级开发区北京市(亦庄)经济技术开发区内,占地面积13333平方米,厂房、办公面积共10000平方米。在同行业中规模较大,是国内较早专业从事生产加工热量表、IC卡水表和压力表等系列仪表产品的高新技术企业。2010年9月初,德国益都仪表(集团)有限公司授权本企业设为中国生产加工中心。企业已全面通过ISO9001—2000国际质量管理体系认证,产品执行国家CJ128—2007和CJ/T133—2007标准,是国内率先达标企业。企业引进德国先进技术及设备。拥有各项专业生产车间及进口专用设备,具备八台全自动计算机操作及测试装置设备。具有实力雄厚的专业人才队伍以及现代化的管理模式,采用国外先进的生产工艺流程和严格的检测手段,确保产品质量。产品已通过《国家技术监督局》授权《北京市计量检测所》取得合格证书,并荣获《全国质量服务消费者满意的企业》证书、《国际标准产品合格证书》及《中国市场畅销品牌》等荣誉称号,本产品已被列入国家节能、减排重大项目之一。 企业创建十年来,始终坚持“质量第一,信誉第一、服务第一”的方针和“一切为用户着想,一心维护用户利益”的宗旨,产品畅销华北和东北地区乃至全国各地,广泛应用于家庭暖气分户计量、大厦中央空调、集中供热、锅炉、科技节能等领域和供暖、自来水管道行业的重点工程上,我们的产品质量稳定可靠,交货及时、信守合同,深受广大用户的欢迎和信赖。 益都集团诚邀全国项目代理~~欢迎来厂,来电,考察咨询。 电话:010-67869228-8018 联系人:于小姐 网址:www.ydyb.com 地址:北京经济技术开发区兴盛街19号
  • 联 系 人:于小姐女士
  • 职 位:市场部
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-6qi-ba-69er-er-ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市大兴区 北京经济技术开发区兴盛街19号
  • 评论:德国益都集团(中国)生产加工中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szgyshuma:微软(中国)公司 中海集团物流公司 上海精裕捷星物流山东轻工业学院农产品贮藏与加工中心 山西大学生命科学随州市益都食品机械公司 太原市远东集团销售公司。
  • 网友kelly:德国益都集团(中国)生产加工中心北京益都仪表成套厂创建于,是一家集研发、生产、销售于一体的新型高科技股份制企业。
  • 网友qi-fa:北京益都仪表成套厂生产加工中心是一家集开发、生产、销售于一体的高科技股份制企业。企业坐落于国家一级开发区中国首都北京(亦庄)经济开发区,占地面积yi-3333平方米。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109