信息网 » 连云港企业名录 » 连云港机械量仪表企业名录 » 连云港腾越电子科技有限公司

连云港腾越电子科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:157次
导读:连云港腾越电子科技有限公司坐落于美丽的中国 江苏 连云港市 连云港市海州开发区创业路2号,经营行业是机械量仪表,客户第一、持续跟进是连云港腾越电子科技有限公司的宗旨,公司对接人是薛智勇 先生,连云港腾越电子科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
连云港腾越电子科技有限公司是一家专业设计、生产热量表、水表为支柱产业的股份制企业,经过近年来的研发、实践和使用,已形成了腾越独特优势,克服了国产表的诸多弊端,保证了产品的可靠性、稳定性和计量准确性,完全适用于中国国情。产品结构紧凑、外型美观、准确度高、低功耗,密封性好,抗干扰性强,在国内已处于领先水平。 我们始终注重的是质量!我们始终关心的是顾客需求!
  • 联 系 人:薛智勇 先生
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-ba- ba-wu-6er-si-yi-yi-er-
  • 移 动 电 话:yi-wu-96yi-3006yi-si-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 连云港市 连云港市海州开发区创业路2号
  • 评论:连云港腾越电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友duancon:看准网(Kanzhun.com)免费提供连云港腾越电子科技有限公司招聘、连云港腾越电子科技有限公司工资、连云港腾越电子科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等信息。
  • 网友guangzhouhx:连云港腾越电子科技有限公司主营系列热量表,热量表基表,远传热量表,户用热量表,机械式热量表等产品,联系人丁伟,电话:,欢迎选购。
  • 网友lihui000:连云港腾越电子科技有限公司位于风景秀丽的黄海之滨、亚欧大陆桥东桥头堡-连云港市,是一家专业从事热(冷)量表、供热计量控制装置、IC卡水表等智能设备研究、开发。
  • 网友xiaolan:连云港腾越电子科技有限公司的地址是江苏省连云港连云区连云港市新浦区 连云港海州开发区创业路er-号,yi-ba-9366qi-ba-si-60,ba-6-0wu-yi-ba--ba-60qi-qi-er-qi-3,主要提供、相关产品与服务。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105