信息网 » 上海企业名录 » 上海机械量仪表企业名录 » 上海惠中控制仪器厂

上海惠中控制仪器厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:151次
导读:上海惠中控制仪器厂在风景秀丽的中国 上海市徐汇区 龙吴路2710号,经营行业是机械量仪表,永攀高峰、产品优良是上海惠中控制仪器厂不懈的目标,公司对接人是袁光沛 先生,顾客的满意是上海惠中控制仪器厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在上海惠中控制仪器厂这能得到体现。
上海惠中控制仪器厂是专业生产加工自控蒸汽发生器、试验机专用的显示仪器、控制变压器的国有企业,同时对外承接机械配件、法兰、轴、螺母、螺钉等产品的加工。公司总部设在上海市徐汇区龙吴路2710号,离中心城区较近,交通便利。上海惠中控制仪器厂拥有完整、科学的质量管理体系。上海惠中控制仪器厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海惠中控制仪器厂参观、指导和业务洽谈!
  • 联 系 人:袁光沛 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 3si-6er-er-er-yi-3
  • 移 动 电 话:yi-36si-yi-699390
  • 公 司 地 址:中国 上海市徐汇区 龙吴路2710号
  • 评论:上海惠中控制仪器厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友maxonmotor: - yi-wu- 变模温控制技术及其应用 yi-6 注射成型过程流动yi-9 注塑生产过程中的视觉检测技术 er-0 注射成型大惠日用品(东莞)有限公司。
  • 网友ykjyfoig:yi-si- 上海过滤器有限公司 3yi-0yi-yi-3yi-33si-yi-93qi-si- yi-wu- 上海惠捷6qi- 上海宝康电子控制工程有限公司 3yi-0yi-yi-360qi-er-ba-si-er-er-er- 6ba-ba-0 上海黄浦船用仪器有限公司 3yi-0yi-yi-er-630si-yi-ba-si-0yi- ba-yi-。
  • 网友zichaier-00wu-:上海华辉印务技术有限公司 公司简介 更多> 广州市白云区迪美美容美体仪器厂是激光公司总部设在广州市白云区鹤边鹤泰路ba-qi-号惠信工业区C栋二楼,工厂拥有完整。
  • 网友semicon:上海惠中控制仪器厂是专业生产加工自控蒸汽发生器、试验机专用的显示仪器、控制变压器的国有企业,同时对外承接机械配件、法兰、轴、螺母、螺钉等产品的加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100