信息网 » 北京企业名录 » 北京机械量仪表企业名录 » 北京京源水仪器仪表有限公司营销中心

北京京源水仪器仪表有限公司营销中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:1136次
导读:北京京源水仪器仪表有限公司营销中心地址在中国 北京 北京市丰台区 北京市丰台区郑常庄蒋家坟329号,经营行业是机械量仪表,北京京源水仪器仪表有限公司营销中心企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是刘军先生,北京京源水仪器仪表有限公司营销中心的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
北京京源水仪器仪表有限公司(公司原名:北京源流水表厂)始建于1998年,坐落于交通便利,环境怡人的北京良乡高科技工业园区;商务中心位于丰台区郑常庄。北京京源水仪器仪表有限公司成立于2003年,公司前身主要以研制开发智能产品项目,成立后依照国家标准结合国际标准化的计量管理体系,采用自主研制生产的IC卡控制电路,配合计量基表生产出智能水表、燃气表、热量表,综合管理系统,远程控制管理系统产品。 公司生产的JYS-DN15-200型JYRS-15/20型IC卡冷、热水水表,生产,严格按照CB/T 778.1~3-1996《冷水水表》和国家建设部颁布CJ/T 133-2001《IC卡冷水水表》标准执行。公司系专业生产计量仪表的制造商。公司的主导产品有:机械水表、远传水表、智能IC卡水表、热计量表DN15-400、压力表、智能IC卡燃气表、电表、流量计等共计500多个规格品种。 京源人始终坚持“以人为本,科技创新”的企业理念,把争当“行业先锋”作为公司的奋斗目标,经过多年来全体京源人的不懈努力,公司已经发展成为集科研、开发、设计、制造、营销为一体的高科技密集型企业;公司凝聚了一批具有精通专业技术和科研公关的优秀人才,引用先进的现代化生产管理模式及具有现代化水平的装配流水线,公司在发展中不断引进国际上先进的检测设备,确保每件产品达到100%的合格率。 京源仪表公司系列产品是通州水务局、房山水务局、大兴水务局、延庆水务局、昌平水务局、顺义水务局、平谷水务局选用产品,被通州自来水公司、良乡自来水公司、密云自来水公司指定产品,是水利部农村饮水安全中心推荐产品。 在不断变化的市场竞争中,京源公司的科技人员始终围绕着“保护和合理利用国家有限资源”这一主题,对产品的结构、性能进行了反复的论证与充分的试验,不断的完善更新;开发出适应市场需求的产品。 京源人坚信:“用户就是上帝”,从而将这一理念贯穿到整个服务及营销体系当中,让广大用户得到一样细致周到的售前、售中、售后服务。 在京源公司不断成长的同时,我们真诚地邀请您和我们一起携手共同发展、共创美好的明天。
  • 联 系 人:刘军先生
  • 职 位:商务中心经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-wu-ba-si-er-69yi-3
  • 移 动 电 话:yi-wu-330er-er-yi-9yi-3
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市丰台区 北京市丰台区郑常庄蒋家坟329号
  • 评论:北京京源水仪器仪表有限公司营销中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jixiangyi-000ba-:北京京源水仪器仪表有限公司销售位于北京市房山区良乡长虹路翠柳东街yi--0er-6,经营范围工业水表;民用水表;IC卡水表;智能ic卡热量表;远传水表;压力表;。
  • 网友jinyueer-:北京京源水仪器仪表有限公司销售成立于,是一家主营工业水表 、民用水表 、IC卡水表 、智能ic卡热量表、远传水表 、压力表等的现代化公司,公司坐落于中国。
  • 网友jindingty:北京京源水仪器仪表有限公司,位于北京北京市丰台区,公司联系人是王文进,公司主要产品是机械水表,IC卡水表,IC卡智能水表,IC卡智能冷热水表,旋翼湿式冷,热水表。
  • 网友hkwu-si-ba-:北京京源水仪器仪表有限公司主要经营:,公司地址:中国 北京 北京市房山区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103