信息网 » 石台企业名录 » 石台机械量仪表企业名录 » 安徽省石台热量表厂

安徽省石台热量表厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1135次
导读:安徽省石台热量表厂坐落于美丽的中国 安徽 合肥市瑶海区 胜利路51号秀珍大厦A1601室,主要经营机械量仪表,客户第一、持续跟进是安徽省石台热量表厂的宗旨,到了之后请联系陶先生先生,安徽省石台热量表厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
安徽省石台热量表厂营销中心是一家集生产加工、招商代理的私营独资企业,热量表、热能表、热力表、智能热量表、机械热量表、IC卡热量表、热量表厂、水表、煤气表是安徽省石台热量表厂营销中心的主营产品。安徽省石台热量表厂营销中心是一家经国家相关部门批准注册的企业。安徽省石台热量表厂营销中心以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。安徽省石台热量表厂营销中心热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:陶先生先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-wu-yi--si-er-909qi-9
  • 移 动 电 话:yi-396666si-yi-39
  • 公 司 地 址:中国 安徽 合肥市瑶海区 胜利路51号秀珍大厦A1601室
  • 评论:安徽省石台热量表厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hnruifeng:。
  • 网友jwzl:安徽中州家具市场位于合肥市新站试验区,营业面积近wu-万平方米,进场商户er-00余家,安徽省石台热量表厂 地址: 中国安徽合肥市瑶海区胜利路wu-yi-号秀珍大厦Ayi-60yi-室。
  • 网友jntdzyjsxy:安徽电力设备成套有限公司,主要经营WPZ动力柜;变频器、E;MT;C6wu-,公司注册资本安徽东旗传感技术有限责任公司 余丽云(个人) 安徽省石台热量表厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 104