您现在的位置: 企业信息网 » 西安黄页 » 西安RF模块 » 上海荣联通信科技公司西安办事处

上海荣联通信科技公司西安办事处


企 业 名 称:上海荣联通信科技公司西安办事处

所 属 黄 页:陕西黄页 - 西安黄页

所 属 行 业:通讯产品 - RF模块

相 关 连 接: 陕西通讯产品 - 陕西RF模块 - 西安通讯产品 - 西安RF模块

联 系 人:陆卫先生

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:DDF ODF MDF 机房槽道 各种光纤 移动天馈系统 综合布线 射频连接器

公 司 地 址:中国 陕西 西安市 太白小区

联 系 电 话:86-029-82062151

邮 政 编 码:710000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-029-82062151

经 营 模 式:外资企业 ;经销批发

    我司创建于1992年,是中国电信,中国移动,中国联通,中国网通的主要供应商。主要生产DDF ODF MDF配线系统,电源分配系统, 移动天馈系统和各种型号RF射频连接器。是大陆通信商品骨干公司.

主 营 行 业:连接器件 天线 传输交换设备 接入设备 通讯产品加工 有线光缆设备

上海荣联通信科技有限公司(http://shrltxkj.cn.china.cn)主营产品包括MPX系列数字配线架、DSX系列数字交叉连接设备、GPX系列光纤配线架、GXF系列光缆交接箱等;销售经理 高级销售总监 技术类 高级产品经理 云计算(3)物联网和大数据、(4)生物行业云等四大业务北京荣之联科技股份有限公司; - 2015年度江苏荣联通信科技有限公司销售收入与资产数据报告_调查/报告_表格/模板_中国产业洞察网在北京和上海分 别设有电话访问中心,强大的 CATI。

网址:http://www.gw99.com/c-7953524.shtml

商铺:上海荣联通信科技公司西安办事处

 评论:上海荣联通信科技公司西安办事处 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:中国移动安庆宜城路指定专营厅 广西三仁通讯公司 上海柳舟实业有限公司影像事业部 
 最新企业:杭州煌家照明电器有限公司-采购部