信息网 » 常州企业名录 » 常州RF模块企业名录 » 常州蓝魔化学品有限公司销售

常州蓝魔化学品有限公司销售

信息网www.gw99.com
浏览次数:278次
导读:常州蓝魔化学品有限公司销售坐落于美丽的中国 江苏 常州市 河海西路,经营行业是RF模块,永攀高峰、产品优良是常州蓝魔化学品有限公司销售不懈的目标,公司对接人是苏俊先生,常州蓝魔化学品有限公司销售以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
常州蓝魔化学品有限公司为江苏同大气雾剂股份有限公司的全资子公司。 江苏同大气雾剂股份有限公司是中国气雾剂行业的重点骨干企业,制造销售的'全无敌'家用卫生杀虫剂及'爱家'洗化、香化系列产品为消费品著名品牌。 江苏同大气雾剂股份有限公司于1998年通过了ISO9000国际质量体系认证,并于2000年在行业内率先应用了ERP(Enterprise Resource Programming,即企业资源规划)计算机管理体系。 常州蓝魔化学品有限公司拥有'蓝魔'、'铁霸'品牌,其主营业务为电子清洗剂的销售和技术服务。 90年代中期,顺应信息业与通信业的迅猛发展,在中国洗净工程技术合作协会的倡议、支持及具体指导下,江苏同大气雾剂股份有限公司采用美国军用电子清洗剂质量标准,相继开发了程控交换机专用清洗剂、手机清洗剂、电脑板卡专用清洗剂、电脑外表专用清洗剂、压缩气体除尘剂及精密电子设备清洗剂等电子清洗产品。其中手机清洗剂与压缩气体除尘剂填补了国内空白。 '蓝魔'电子清洗系列产品经受了国家定点检测部门如信息产业部天津46所、公安部上海消防研究所、南京医科大学等单位的严格的仓库抽检,其安全性指标具有超大级的保险系数。 迄今为止,'蓝魔'电子清洗系列产品在行业内具有品种最多、质量稳定、清洗手段齐全、环保概念等特点,因此,得到了中国洗净工程技术合作协会的郑重推荐。
  • 联 系 人:苏俊先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-9-wu-yi-wu-yi-66er-
  • 移 动 电 话:yi-33er-ba-yi-ba-0yi-qi-er- —
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市 河海西路
  • 评论:常州蓝魔化学品有限公司销售 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友andy0yi-er-wu-:常州蓝魔化学品有限公司 常州虹江化工有限公司 常州裕华化工有限公司 常州诚诺化工有限公司 常州贝克化工有限公司 常州超翔自动化工程有限公司。
  • 网友julonger-: - 同时专业代理各种微信爆款,蓝魔冷喷微商,涵曦瘦身膏朋友圈营销,精准引流(包括线上线下),营销技巧,招主营:收藏品 常州市晨晟木业有限公司。
  • 网友slm60qi-er-ba-:[er-yi-图] 龙尚电子科技有限公司是一家专业于游戏机研发、生产、销售、售后 广州常州 - 金坛 Dinaln^^ 来自 转转 蓝魔MPwu- ¥yi-ba-0 ¥wu-99 ba-G。
  • 网友laixinyaner-0033:新开传奇蓝魔城轨 铁路 国外 企业 09-0wu- 『北京09-0wu- 【物资】天津地铁疏散平台、钢材、化学锚 常州市轨道交通发展有限公司 中铁咨询 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 104