您现在的位置: 企业信息网 » 常州黄页 » 常州RF模块 » 常州蓝魔化学品有限公司销售

常州蓝魔化学品有限公司销售


企 业 名 称:常州蓝魔化学品有限公司销售

所 属 黄 页:江苏黄页 - 常州黄页

所 属 行 业:通讯产品 - RF模块

相 关 连 接: 江苏通讯产品 - 江苏RF模块 - 常州通讯产品 - 常州RF模块

联 系 人:苏俊先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:交换机清洗剂 光纤清洗剂 电脑清洗剂 压缩气体除尘剂 万能泡清洗剂

公 司 地 址:中国 江苏 常州市 河海西路

联 系 电 话:86-0519-5151662

电 子 邮 箱:NO@NO.COM

邮 政 编 码:213015

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0519-5151662

经 营 模 式:私营独资企业 ;生产加工

    常州蓝魔化学品有限责任公司为江苏同大气雾剂股份有限责任公司的全资子公司。 江苏同大气雾剂股份有限责任公司是中国气雾剂行业的重点骨干公司,制造出售的'全无敌'家用卫生杀虫剂及'爱家'洗化、香化系列商品为消费品有名品牌。 江苏同大气雾剂股份有限责任公司于1998年通过了ISO9000国际质量体系认证,并于2000年在行行业率先应用了ERP(Enterprise Resource Programming,即公司资源规划)计算机管理体系。 常州蓝魔化学品有限责任公司自有'蓝魔'、'铁霸'品牌,其主营业

主 营 行 业:其他未分类 通讯产品代理加盟 通讯产品加工 有线光缆设备 其他频率元件 通讯电缆

常州蓝魔化学品有限公司销售 2006-01-13 苏俊(经理) 地址:江苏 常州市 河海八方资源网江苏黄页江苏滤波器黄页频道为您提供大量新江苏滤波器公司信息;行业信息:行业-精细化学品加工区位信息:中国-江苏-常州相关连接:江苏精细化学品常州蓝魔化学有限公司 地址: 中国江苏常州市荆川路88号; - 地址:常州 钟楼区 电话 无, 我来添加 所属分类:居民小区更多 交通指引 紫荆东苑附近的公交站: 荆川公园北、清潭路白云路、陈渡新桥、荆川路、清潭花苑。

网址:http://www.gw99.com/c-7952962.shtml

商铺:常州蓝魔化学品有限公司销售

 评论:常州蓝魔化学品有限公司销售 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:武汉驿路通光讯有限公司-总部 
 最新企业:青县胜通电子设备有限公司工程部 余姚汇佳通信设备有限公司销售部 宁波贝特贝尔通信设备有限公司(营销部) 深圳市新一代电子设备有限公司(业务销售部)