您现在的位置: 企业信息网 » 安徽黄页 » 安徽电话卡 » 于东洋(个体经营)

于东洋(个体经营)


企 业 名 称:于东洋(个体经营)

所 属 黄 页:安徽黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 安徽通讯产品 - 安徽电话卡

联 系 人:于东洋先生

主 营 产 品:手机充值卡 手机充值卡

公 司 地 址:中国 暂未填写

联 系 电 话:86-0543-15553387396

电 子 邮 箱:sdwdtbh@126.com

移 动 电 话:评论该公司

    于东洋(个体经营)是一个经中国有关机构同意登记的公司。主营手机充值卡、手机充值卡,于东洋(个体经营)凭着优秀的信用、优质的售后服务与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。于东洋(个体经营)热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:电话卡

信息发布网网(www.fa08.com)提供于东洋(个体经营)相关企业介绍及产品信息主要以吉林蛋卷机呼啸吉林六面燃气蛋卷机而过鸐鯻为主;信息发布网网(www.fa08.com)提供于东洋(个体经营)相关企业介绍及产品信息主要以朝阳蛋卷机寒霜朝阳六面燃气蛋卷机袭人鸐鯻为主;信息发布网网(www.fa08.com)提供于东洋(个体经营)相关企业介绍及产品信息主要以天津蛋卷机春光天津六面燃气蛋卷机明媚鸐鯻为主。

网址:http://www.gw99.com/c-7941817.shtml

商铺:于东洋(个体经营)

 评论:于东洋(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:宝鑫实业 郎文杰(个体经营) 秦少华(个体经营) 连联科贸有限公司 金华市婺城区立权通讯器材经营部 黄钰婷(个体经营) 金辉通讯公司 硕晶鑫科技有限公司 上海港联电信技术(圣邦)有限公司 
 最新企业:阜新市细河区万盛通讯商行 龙陵孝巍无线通讯经营部 黄海涛(个体经营) 深圳宇龙顺通信有限公司电子商务部 王俊升(个体经营) 周育文(个体经营) 刘淑贞(个体经营) 杨以钦(个体经营) 昊点贸易有限公司 深圳市赛虎通信技术开发有限公司市场部