您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海电话卡 » 黄海涛(个体经营)

黄海涛(个体经营)


企 业 名 称:黄海涛(个体经营)

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 上海通讯产品 - 上海电话卡

联 系 人:黄海涛先生

主 营 产 品:充值卡 充值卡

公 司 地 址:中国 上海 上海市 曹安公路4800号同济大学15栋532室

联 系 电 话:86-021-69587978

电 子 邮 箱:gaoning2132@sina.com

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-021-69587978

经 营 模 式:个体经营 ;经销批发

    我们的公司主要经营 充值卡,充值卡等。公司秉承“消费者是上帝,信誉无价”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:电话卡 区域代理加盟

信息发布网公司黄页公司列表,欢迎您的注册加入 黄海涛(个体经营) 主营产品: 通信 ; 电子 ; 服装 地址:中国 河北 秦皇岛市海港区;黄海涛(个体经营) 中国石化山东石油分公司 山东临淄泰增工贸有限公司 中国石油化工股份有限公司南方勘探开发分公司 山东省东营市博美特化工有限责任公司; - 李爱爱(个体经营) 黄海涛(个体经营) 黄海涛 雅昌文化公司 万捷 海南南疆建设有限公司无棣分公司 李五一 北京顺鑫牵手果蔬股份公司 李瑞军。

网址:http://www.gw99.com/c-7941808.shtml

商铺:黄海涛(个体经营)

 评论:黄海涛(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳宇龙顺通信有限公司电子商务部 王俊升(个体经营) 周育文(个体经营) 刘淑贞(个体经营) 杨以钦(个体经营) 昊点贸易有限公司 深圳市赛虎通信技术开发有限公司市场部 于东洋(个体经营) 宝鑫实业 
 最新企业:深圳市华网通信有限公司 刘猛勇(个体经营) 漯河联合通信有限公司漯河分公司 肖正盼(个休经营) 高兆桂(个体经营) 孙浩仁(个体经营) 深圳市宇龙通顺技术有限公司 阜新市细河区万盛通讯商行 龙陵孝巍无线通讯经营部