您现在的位置: 企业信息网 » 安徽黄页 » 安徽电话卡 » 孙浩仁(个体经营) -

孙浩仁(个体经营)


企 业 名 称:孙浩仁(个体经营)

所 属 黄 页:安徽黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 安徽通讯产品 - 安徽电话卡

联 系 人:孙浩仁先生

主 营 产 品:商旅卡-全国接打两毛 商旅卡-全国接打两毛

公 司 地 址:中国 暂未填写

联 系 电 话:86-0451-87621917

移 动 电 话:评论该公司

    孙浩仁(个体经营)是一个经中国有关机构同意登记的公司。主营商旅卡-【全国接打两毛】、商旅卡-【全国接打两毛】,孙浩仁(个体经营)凭着优秀的信用、优质的售后服务与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。孙浩仁(个体经营)热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:电话卡

网址:http://www.gw99.com/c-7941803.shtml

商铺:孙浩仁(个体经营)

评论:孙浩仁(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
相关企业:深圳市宇龙通顺技术有限公司 阜新市细河区万盛通讯商行 龙陵孝巍无线通讯经营部 黄海涛(个体经营) 深圳宇龙顺通信有限公司电子商务部 王俊升(个体经营) 周育文(个体经营) 刘淑贞(个体经营) 
最新企业:尤荣耀(个体经营) 中国亨利纸业 重庆首发科技有限公司 深圳市华网通信有限公司 刘猛勇(个体经营) 漯河联合通信有限公司漯河分公司 肖正盼(个休经营) 高兆桂(个体经营)