您现在的位置: 企业信息网 » 天津黄页 » 天津电话卡 » 天津翼达商贸中心

天津翼达商贸中心


企 业 名 称:天津翼达商贸中心

所 属 黄 页:天津黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 天津通讯产品 - 天津电话卡

联 系 人:王振海先生

主 营 产 品:中国移动手机号码 中国联通手机卡号 中国电信cdma手机卡 收购各类通讯器材 各类通讯配件

公 司 地 址:中国 天津 天津市 天津市红桥区中环线龙禧园金街181号

联 系 电 话:86-022-27058866

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-022-27058866

    我们的公司主要经营 中国移动手机号码,中国联通手机卡号,中国电信cdma手机卡,收购各类通讯器材,各类通讯配件等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:电话卡

青岛博翼达汽车配件有限公司专营汽车配件出口贸易业务天津招聘 南京招聘 沈阳招聘 青岛招聘 佛山招聘 合肥安全中心 帮助 ICP经营许可证编号;天津翼达商贸中心 主营:中国移动手机号码,中国联通手机卡号,中国电信cdma手机卡,收购各类通讯器材 公司主页公司名片浏览该公司供应信息浏览该公司产品信息 联系人:;信息发布网(Hc360.com)供应商南京城际在线信息技术有限公司车翼达车载电台。

网址:http://www.gw99.com/c-7941270.shtml

商铺:天津翼达商贸中心

 评论:天津翼达商贸中心 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:供陈美(个体经营) 兰爱云(个体经营) 天翼通信公司 安淘鞋业 曹为榜(个体经营) 陈士锋(个体经营) 深圳安泰科技有限公司 北京华强电子公司 上海智寓电子科技有限公司(业务部) 
 最新企业:耀涛高新科技股份有限公司 新特高科器材通讯用品有限公司 海南省文昌市清澜沈记电器商行 深圳市新正通讯责任有限公司 中国金城国际科贸有限公司加盟中心 冠胜数码通讯有限公司 韩学静(个体经营) 黄岭(个体经营) 西安迅捷通讯网络有限公司