您现在的位置: 企业信息网 » 珠海黄页 » 珠海固定电话 » 珠海市湘人技术有限公司

珠海市湘人技术有限公司


企 业 名 称:珠海市湘人技术有限公司

所 属 黄 页:广东黄页 - 珠海黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 固定电话

相 关 连 接: 广东通讯产品 - 广东固定电话 - 珠海通讯产品 - 珠海固定电话

联 系 人:不放便说先生

公 司 地 址:中国 广东 珠海市 珠海市前山区

联 系 电 话:86-0756-6667568

电 子 邮 箱:sxzp@sipo.gov.cn

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0756-6153288

    您当前浏览的页面是: » 珠海市湘人技术有限公司坐落在中国 广东 珠海市 珠海市前山区,主要经营固定电话,随时欢迎您来,到达之后请联系86-0756-6667568。

珠海市三湘建筑基础工程有限公司成立于2005年,公司技术力量雄厚,管理手段先进,机械设备齐全。现有中高级职称人员30人,初级职称人员41人,特种工持证80人;股份制企业 / 50-99人 公司行业: 检测,认证 珠海市晟湘技术检测有限公司(以下简称“晟湘公司”)是珠海市具有独立法人资格的有限责任公司;珠海市晟湘技术检测有限公司怎么样?赶集网为您提供珠海市晟湘技术检测有限公司的最新招聘信息、公司简介、公司地址、公司规模、岗位福利等详细信息。

网址:http://www.gw99.com/c-7941257.shtml

商铺:珠海市湘人技术有限公司

 评论:珠海市湘人技术有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳天喜通讯技术有限公司 耀涛高新科技股份有限公司 新特高科器材通讯用品有限公司 海南省文昌市清澜沈记电器商行 深圳市新正通讯责任有限公司 中国金城国际科贸有限公司加盟中心 冠胜数码通讯有限公司 韩学静(个体经营) 黄岭(个体经营) 
 最新企业:吉林炽翔信息科技有限公司 正禾科技公司 武汉博力特有限公司 深圳市博纳卓越科技有限公司 北京市世纪奥烨文化发展有限公司 江苏圣乐法咨询服务有限公司 鞍山浪图网络科技有限公司 安清创业科技公司