您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海电话卡 » 上海市美满达商务短信有限公司

上海市美满达商务短信有限公司


企 业 名 称:上海市美满达商务短信有限公司

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 上海通讯产品 - 上海电话卡

联 系 人:彭玉田先生

主 营 产 品:短信群发卡

公 司 地 址:中国 上海 上海市黄浦区 上海市黄浦区莱福士广场

联 系 电 话:86-021-13790662546

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-021-26730096

经 营 模 式:私营合伙企业 ;经销批发

    上海市美满达商务短信有限责任公司 位于上海 上海市黄浦区,主营 短信群发卡 等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:电话卡

更多信息 全生命周期管理 完备的现场工具,专业的服务知识,助您延长设备寿命并提升能效 更多信息 高效运营 优化设备运转,提高系统效率,全面提升生产效率 更多信息;厦门兴锐达自动化设备有限公司 联系人:刘向文 手机15959292829 电话0592-5580708 5580706 传真0592-5580710 0592-5361191 HTTP://www.xrdauto.com http://www;12金币已下载次 时尚微立体风格个人求职竞聘 10金币已下载次 微立体动态ppt商务红黑色岗位 10金币已下载次 蓝色科技PPT超炫精彩公司简介 。

网址:http://www.gw99.com/c-7940906.shtml

商铺:上海市美满达商务短信有限公司

 评论:上海市美满达商务短信有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:陈氏集团充值卡公司 腾飞通信公司 江苏夏沫移动充值中心 上海拓普投资管理有限公司(招商部) 云南天谷科技开发有限公司 成都市青羊区其利通讯器材营销部 孟鸿彪(个体经营) 
 最新企业:广州南方通讯设备有限公司销售部 郑州三十二分广告有限公司销售部 广东铁通南方通信有限公司商企总机事业部 无锡飞翔电子公司 陈东昇(个体经营) 广州市番禺区市桥街骏通通讯器材店