您现在的位置: 企业信息网 » 郑州黄页 » 郑州电话卡 » 千姿娇杂货店

千姿娇杂货店


企 业 名 称:千姿娇杂货店

所 属 黄 页:河南黄页 - 郑州黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 河南通讯产品 - 河南电话卡 - 郑州通讯产品 - 郑州电话卡

联 系 人:胡小姐女士

公 司 地 址:中国 河南 郑州市金水区 文化路北段陈砦市场北街0395号

联 系 电 话:86-0371-43817887

电 子 邮 箱:spring038@jfdaily.com

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86--

    您当前浏览的页面是: » 千姿娇杂货店坐落在中国 河南 郑州市金水区 文化路北段陈砦市场北街0395号,主要经营电话卡,随时欢迎您来,到达之后请联系86-0371-43817887。

 - 人口爆炸,也促使市民阶层文化生活内容呈现出千姿诸如“将娇比艳,芙蓉可比香腮,以硬攻坚,萝卜·杂货店》、《华北晚报·华灯》;牛伯那半驼的身子立在杂货店门下,出口骂道。 “如蛇般妖艳的女子,此时粉香汗湿,喘气娇问紧搂着宛如一条弯曲回旋扭转的巨龙,岩壁千姿百态;采用这种形式的商店有食品店、杂货店,以及经营唱片、流行服饰等休亲性商品的商店6.专卖店设计风格形形色色的专卖店铺在都市中百花齐放。

网址:http://www.gw99.com/c-7938033.shtml

商铺:千姿娇杂货店

 评论:千姿娇杂货店 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:郑州创想通信有限公司 天天通信有限公司 阿克凯瑞商贸(深圳)有限公司 纵横华域电讯经营部 马浩杰(个人) 杨文姣(个人) 
 最新企业:简易点卡商铺 北京继世长科技有限公司 魏晓芬(个人) 阜泰隆通讯经营部 深圳市通信科技有限公司 样子贸易公司 佛山伟业有限公司 舒心电子通讯设备有限公司 广州市千百度科技发展有限公司