您现在的位置: 企业信息网 » 中山黄页 » 中山电话卡 » 林彩霞(个人)

林彩霞(个人)


企 业 名 称:林彩霞(个人)

所 属 黄 页:广东黄页 - 中山黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 广东通讯产品 - 广东电话卡 - 中山通讯产品 - 中山电话卡

联 系 人:林彩霞女士

主 营 产 品:话费充值 充值代理

公 司 地 址:中国 广东 中山市 中山

电 子 邮 箱:htdxszc@126.com

邮 政 编 码:528400

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;招商代理

    林彩霞88(个体户)是经国际工商部门同意登记的经营话费充值、充值代理的个体经营,林彩霞88(个体户)具备话费充值、充值代理的招商代理资格。林彩霞88(个体户)本部设在中山。林彩霞88(个体户)优良的商品质量,宽广的市场前景,优厚的代理福利,强大的代理优势,让您创业投资不再难。林彩霞88(个体户)热诚热诚恭候各位有志之士前来实地考察和考察。

主 营 行 业:电话卡

网址:http://www.gw99.com/c-7936727.shtml

评论:林彩霞(个人) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
相关企业:深圳市中融天成科技有限公司业务部 深圳新宇通信设备有限公司 西安市长安区世纪风通讯商行 大关县天星乡第二中学 
最新企业:广东省深圳市亿联天成通信设备有限公司 优迪胜科技股份有限公司 钟柱宁(个体经营) 上海市耐特通讯轻纺店