您现在的位置: 企业信息网 » 西安黄页 » 西安电话卡 » 吴毅(个体经营)

吴毅(个体经营)


企 业 名 称:吴毅(个体经营)

所 属 黄 页:陕西黄页 - 西安黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 陕西通讯产品 - 陕西电话卡 - 西安通讯产品 - 西安电话卡

联 系 人:吴毅先生;职位:一级代理

主 营 产 品:充值卡 靓衣服 男装

公 司 地 址:中国 陕西 西安市 陕西省渭南市

联 系 电 话:86-0372-6481253

电 子 邮 箱:bn@staff.sina.com.cn

移 动 电 话:评论该公司

    我们的公司主要经营充值卡.电话卡.腾讯号会员.黄砖.以及网游卡等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:综合性公司 电话卡

·武芳农贸有限公司 ·陕西孙宝强 ·荣升商贸总公司 ·义乌鸿基进出口贸易有限公司 ·聊城玩具公司 ·东莞市开创商贸有限公司 ·荣利贸易公司 ·吴毅(个体经营);诚招加盟供应批发定制,皇室铝合金平开门 黄花梨木 双包边 吴毅坤(个体经营);武汉东方创客商贸有限公司位于 武汉市 蔡甸区 永安街万岭村12号。主营产品:商贸 吴毅(个体经营) 武汉市骏马奔驰物流咨询有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-7936368.shtml

商铺:吴毅(个体经营)

 评论:吴毅(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:河北省沧州人和商旅中心 高品高尔夫用品制造有限公司 销售部 杭州腾龙科技有限公司 广州鸿镭贸易有限公司 北京市天翼通科技有限公司 东莞市风驰通讯有限公司 
 最新企业:大名县斯美电器制造有限公司 上海资保实业有限公司 北京吉祥如意通信有限公司 广州时代华信通讯科技有限公司 广州宏腾科技有限公司 山东通讯贸易有限公司