您现在的位置: 企业信息网 » 广州黄页 » 广州电话卡 » 广州玉鼎纸制品有限公司

广州玉鼎纸制品有限公司


企 业 名 称:广州玉鼎纸制品有限公司

所 属 黄 页:广东黄页 - 广州黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 广东通讯产品 - 广东电话卡 - 广州通讯产品 - 广州电话卡

联 系 人:卢生先生

主 营 产 品:黑芯纸 蓝芯纸 黃芯纸 扑克牌纸 游戏卡纸 电话卡纸 刮刮卡纸

公 司 地 址:中国 广东 广州市番禺区 南村镇樟边村

联 系 电 话:86-020-34545583

邮 政 编 码:511442

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:+86-020-34545583

    我们的公司主要经营黑芯纸、蓝芯纸、黃芯纸、电话卡纸、游戏卡、扑克牌纸、刮刮卡纸。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:综合性公司

广州市玉鼎纸制品有限公司的地址是广东省广州市番禺区广东 广州市番禺区 广州市番禺区南村镇樟边村广州玉鼎纸制品有限公司,18675979527,86-020-34545583;公司档案公司名称: 广州市玉鼎纸制品有限公司 公司类型: () 所在地: 广州公司黄页 公司规模: 注册资本: 未填写 注册年份: 保证金: 已缴纳 0.00 元;广州市玉鼎纸制品有限公司位于广州番禺南村镇樟边村(金山大道樟边加油站旁),经营范围黑芯纸、蓝芯纸、白面黑卡纸、裱纸等合成纸,需要咨询请联系我们。

网址:http://www.gw99.com/c-7933267.shtml

商铺:广州玉鼎纸制品有限公司

 评论:广州玉鼎纸制品有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市西龙同辉技术有限公司运营部 郑州永昌商贸有限公司 天津利民通讯设备有限公司 吴宗攀(个体经营) 无尽的夜(个体经营) 黑龙江牡丹江市炎炎公司 旭日实业股份 成都互信通讯科技有限责任公司 岭东雷士分店 
 最新企业:广州黄焯贸易有限公司 广州华琛彩印智能卡系统有限公司(市场部) 欣欣海数码科技有限公司 小亚一淘店 2403工作室 光迪广告公司 中山大学生兼职