您现在的位置: 企业信息网 » 聊城黄页 » 聊城电话卡 » 聊城市天宇通讯有限公司

聊城市天宇通讯有限公司


企 业 名 称:聊城市天宇通讯有限公司

所 属 黄 页:山东黄页 - 聊城黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 山东通讯产品 - 山东电话卡 - 聊城通讯产品 - 聊城电话卡

联 系 人:刘士勇先生

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:全国无漫游手机卡 各种手机卡 商旅卡 网络电话 网络电话机 网络电话卡

公 司 地 址:中国 山东 聊城市 聊城市兴华东路55号

联 系 电 话:86-635-8987697

邮 政 编 码:252000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-635-8987697

经 营 模 式:个体经营 ;经销批发

    我们的公司主要经营各种网络电话,电子商品,商旅卡,各种手机卡等。我们的公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候相当多顾客光临!

主 营 行 业:$catName

专注研发、生产工业以太网交换机、串口服务器、嵌入式工业以太网模块、接口转换器、光纤收发器、协议转换器等通信产品 查看详情; - 市港北区天宇通讯器材经销部 贵港市和平路新华书店一楼 0775-4238008 授权维修站 贺州市王者通信设备有限公司 贺州市建设中路78号 0774-5294595;惠民县讯源通讯器材销售维修中心 0543-5336188 惠民县南关街 博兴县永业通讯行 0543-2321677 博城胜利三路 聊城 山东移动通信有限责任公司临清分公司。

网址:http://www.gw99.com/c-7931088.shtml

商铺:聊城市天宇通讯有限公司

 评论:聊城市天宇通讯有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:金迎秋(个体经营) 上海振茗实业有限公司 陈美安(个体经营) 江苏省力天科技股份有限公司 吕广哲(个人) 一时之选小店 
 最新企业:北京诚信科技放心店 吴江德菱电梯配件有限公司 宁波创杰网络配件制造有限公司 赛科塑胶五金模具有限公司 深圳市宏卡科技开发有限公司销售部 赵金艳(个体经营) 江西华信信息技术有限公司 苏州鼎诚通信技术有限公司