您现在的位置: 企业信息网 » 吴江黄页 » 吴江移动电话配附件 » 吴江德菱电梯配件有限公司

吴江德菱电梯配件有限公司


企 业 名 称:吴江德菱电梯配件有限公司

所 属 黄 页:江苏黄页 - 吴江黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 移动电话配附件

相 关 连 接: 江苏通讯产品 - 江苏移动电话配附件 - 吴江通讯产品 - 吴江移动电话配附件

联 系 人:张向东先生

公 司 地 址:中国 江苏 吴江市 吴江市

联 系 电 话:86-512-63292850

电 子 邮 箱:wangjinfang000008@163.com

邮 政 编 码:215213

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-512-63292850

    您当前浏览的页面是: » 吴江德菱电梯配件有限公司坐落在中国 江苏 吴江市 吴江市,主要经营移动电话配附件,随时欢迎您来,到达之后请联系86-512-63292850。

吴江市德菱电梯配套有限公司 主要经营五金配件、电扶梯配件、电梯绳轮及电梯踏板铸件生产、加工、销售;金属件加工(除贵金属);焦炭、生铁、耐火材料销售;吴江市德菱电梯配套有限领导责任创建于1980年,是专业生产电梯配件的厂家。公司座落于江南水乡,江、浙、沪二省一市交界处的吴江汾湖旅游渡假区,环境优美、交通便利;17 苏州蒂莱特电梯有限公司 陶勇 会员 18 苏州新达电扶梯部件有限公司 陈金云 会员 19 吴江全胜机电有限公司 蔡世宏 会员 20 吴江市德菱电梯配套有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-7931078.shtml

商铺:吴江德菱电梯配件有限公司

 评论:吴江德菱电梯配件有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:宁波创杰网络配件制造有限公司 赛科塑胶五金模具有限公司 深圳市宏卡科技开发有限公司销售部 赵金艳(个体经营) 江西华信信息技术有限公司 苏州鼎诚通信技术有限公司 聊城市天宇通讯有限公司 
 最新企业:深圳市东兴科技有限公司(研产销) 深圳杰维电脑技术有限公司 联鼎(南京)通信科技有限公司-销售部 南通惠祥机械制造有限公司有限公司 北京诚信科技放心店