您现在的位置: 企业信息网 » 朝阳区黄页 » 朝阳区电话卡 » 青波(个人)

青波(个人)


企 业 名 称:青波(个人)

所 属 黄 页:北京黄页 - 朝阳区黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 北京通讯产品 - 北京电话卡 - 朝阳区通讯产品 - 朝阳区电话卡

联 系 人:青波先生;职位:wap站长

主 营 产 品:手机 网络电话充值卡 手机 小电器 回拨电话卡

公 司 地 址:中国 北京 北京市朝阳区 外馆斜街甲1号

联 系 电 话:86-010-63009012

电 子 邮 箱:lixin9136@263.net

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-022-

    青波(个体户)是一个数码、电脑的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营手机、网络电话充值卡、手机、小电器、回拨电话卡,公司位于中国北京北京市朝阳区外馆斜街甲1号。青波(个体户)本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:手机挂件

成都链家网翠微清波二手房出售频道,为用户买成都二手房的用户提供真实房源及房源价格、户型、周边配套等信息,并推荐优质翠微清波二手房房源,购买成都翠微清波二手房; - 近日,清波街道联合社区派出所进行了整治,共关停4家隐藏在居民楼里的“黑旅馆”。被查处的4家“黑旅馆”,3家位于中山苑、1家位于柳浪新苑。其中; - 昨晚最强大脑迎来唯一一位爆灯返场挑战者苏清波,面对仅剩的一个中国战队名额,曾经的失败让他更加奋力前行证明自己。

网址:http://www.gw99.com/c-7927863.shtml

商铺:青波(个人)

 评论:青波(个人) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:海翔商贸有限公司 深圳市想成科技有限公司 河南信诚电讯服务有限公司 华腾无线技术有限公司 亚创通讯设备厂工商部 广州市中业电子有限公司 
 最新企业:武汉玉洁雪飞经贸有限责任公司 妙妙数码有限公司 广州市方博金卡网络科技有限公司业务部 济南九腾科技有限公司(销售部) 北京一卡通信有限公司 江西省领华数码科技公司 宜超兴责任有限公司 童田田(个人) 何战(个体经营)