您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海电话卡 » 上海市光辉通讯责任有限公司

上海市光辉通讯责任有限公司


企 业 名 称:上海市光辉通讯责任有限公司

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 上海通讯产品 - 上海电话卡

联 系 人:陈欣颖女士

公 司 地 址:中国 上海 上海市杨浦区 上海市杨浦区

联 系 电 话:86-021-68554755

公 司 传 真:86--

    您当前浏览的页面是: » 上海市光辉通讯责任有限公司坐落在中国 上海 上海市杨浦区 上海市杨浦区,主要经营电话卡,随时欢迎您来,到达之后请联系86-021-68554755。

 - 上海西门子移动通信有限公司 凌怡祯 021-58541688-6345北京太阳光辉通讯器材有限公司(总经销) 010-82058288江铃陆风汽车有限责任公司 彭先生;本站所有信息由正定县光辉通信工程有限公司提供,其真实性、合法性由发布人负责,中国产品网不提供任何保证,不承担任何法律责任。如果信息有错误或者对您造成了骚扰;章丘光辉通讯电力器材有限公司主要经营:null等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式。

网址:http://www.gw99.com/c-7925946.shtml

商铺:上海市光辉通讯责任有限公司

 评论:上海市光辉通讯责任有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳畅聊通讯科技有限公司 浙江柯桥香香卡业 仙尔科技有限责任公司 上海比易通讯科技有限公司 四川神州通信有限公司 芙蓉王有限公司 中国铁通上海分公司沪南区局 陆达网络通讯技术有限公司 上海恒助电子科技有限公司 
 最新企业:南京点击科技有限公司 拨云通信有限公司四川分公司 日照港亿电子科技发展有限公司 河南省梦工厂电子制品有限公司 锦山实力科技公司 奉节县万通通信设备销售部 滨州医学院学生之家 沈阳易通网络科技有限公司 开心购物店有限公司