您现在的位置: 企业信息网 » 张家口黄页 » 张家口电话卡 » 靳惠芳(个体经营)

靳惠芳(个体经营)


企 业 名 称:靳惠芳(个体经营)

所 属 黄 页:河北黄页 - 张家口黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 河北通讯产品 - 河北电话卡 - 张家口通讯产品 - 张家口电话卡

联 系 人:靳惠芳女士

主 营 产 品:电话卡,

公 司 地 址:中国 河北 张家口市宣化区 河北张家口市宣化区

联 系 电 话:86-0313-8260956

电 子 邮 箱:zzrbqjxw@sina.com

    我们的公司主要经营:电话卡, 我们的公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候相当多顾客光临!

主 营 行 业:$catName

 - 联系人:靳亚可 常见传染病的预防宣传 主要活动:1.组织义诊宣传。深入社区、幼儿园和学校等进行手足口病、麻疹和水痘等传染病知识的宣讲; - 2008年离退休人员体检名单 序号 3月17日星期一第一组 3月18日星期二第二组 3月19日星期三第三组 3月20日星期四第四组 3月21日星期五第五组; - 共有人看过 来源:芙蓉小学 作者:靳惠芳 时间:2013-03-02 08:44书的魅力让我想要飞翔。 还记得刚进入芙小时,我样样不好,父母十分担心。

网址:http://www.gw99.com/c-7922641.shtml

商铺:靳惠芳(个体经营)

 评论:靳惠芳(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:胡兴明(个体经营) 程坤(个体经营者) 朱岭(个体经营) 竺文文(个体经营) 网远实业有限公司手机事业部 马鞍山市安工大海天考试书店 全巍(个体经营) 刘军强(个体经营) 新乡学院1308工作室 
 最新企业:李陵(个体经营) 武汉鑫联动通讯科技有限公司 陈永轩(个体经营) 俊豪通信服务有限公司 李资虎(个体经营) 郭国勇(个体经营) 石成(个体经营) 曾文学(个体经营)