您现在的位置: 企业信息网 » 武汉黄页 » 武汉电话卡 » 武汉鑫联动通讯科技有限公司

武汉鑫联动通讯科技有限公司


企 业 名 称:武汉鑫联动通讯科技有限公司

所 属 黄 页:湖北黄页 - 武汉黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 湖北通讯产品 - 湖北电话卡 - 武汉通讯产品 - 武汉电话卡

联 系 人:沈肃先生;职位:市场部销售招商

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:电话卡 茶叶

公 司 地 址:中国 湖北 武汉市武昌区 中南路鹏程时代2124-2126室

联 系 电 话:86-027-13419687910

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-027-50701979

经 营 模 式:私营合伙企业 ;招商代理

    武汉鑫联动通讯科技技术有限责任公司 位于湖北 武汉市武昌区,主营 茶叶、数码 等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:工艺礼品代理加盟 电话卡

武汉鑫联动通讯科技有限公司 主营: 电话卡、 茶叶等 东岚海百货经营部 主营: 百货、 实用礼品、 工艺礼品、 湖北特色礼品等 天恒二元饰品销售有限公司;武汉优尔特工艺品有限公司 武汉鑫联动通讯科技有限公司 老孙盆景公司 河北紫禾商贸有限公司 石家庄宝帮企业管理咨询有限公司 河北多吉文化传媒有限公司;基本面技术面综合分析中盈日刊 重大事件回顾点评中盈内参 早晚建议把握行情专家评论 每日全品种综合评论理财计划 回顾精彩盈利瞬间一周盈利排行。

网址:http://www.gw99.com/c-7922631.shtml

商铺:武汉鑫联动通讯科技有限公司

 评论:武汉鑫联动通讯科技有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:陈永轩(个体经营) 俊豪通信服务有限公司 李资虎(个体经营) 郭国勇(个体经营) 石成(个体经营) 曾文学(个体经营) 靳惠芳(个体经营) 
 最新企业:龙华通商贸有限公司 王海龙 个体经营 谭家福(个体经营) 哟哟哟通讯公司 青岛利得盛实业有限公司文化服务部 深圳市宝安区西乡朝阳代办所 李陵(个体经营)