您现在的位置: 企业信息网 » 平湖黄页 » 平湖电话卡 » 王海龙 个体经营

王海龙 个体经营


企 业 名 称:王海龙 个体经营

所 属 黄 页:浙江黄页 - 平湖黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 浙江通讯产品 - 浙江电话卡 - 平湖通讯产品 - 平湖电话卡

联 系 人:王海龙先生

主 营 产 品:电话卡 游戏卡

公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区 平湖镇

联 系 电 话:86-0755-84653012

电 子 邮 箱:xiangying889@163.co

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0755-84653013

    我们的公司主要经营 电话卡,游戏卡等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:电话卡

徐彦刚(个体经营)主营8A8宝丽美地毯, 门垫, 耐磨王地垫, S纹地垫, 地胶等产品,联系人王海龙,电话:14792273208,欢迎选购。徐彦刚(个体经营)为258.com平台会员; - 8月21日,《河南商报》关于“冰桶挑战”和渐冻人的报道,让志愿者走进了渐冻人王海龙的家。 海龙说出了他的梦想——开一场个人演唱会;信息发布网(Hc360.com)供应商王海龙 (个体经营)批发正品原装步阳防盗门锁芯/AB量子锁芯/步阳标配B级双排弹子锁。

网址:http://www.gw99.com/c-7922625.shtml

商铺:王海龙 个体经营

 评论:王海龙 个体经营 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:谭家福(个体经营) 哟哟哟通讯公司 青岛利得盛实业有限公司文化服务部 深圳市宝安区西乡朝阳代办所 李陵(个体经营) 武汉鑫联动通讯科技有限公司 陈永轩(个体经营) 俊豪通信服务有限公司 
 最新企业:龙华通商贸有限公司