您现在的位置: 企业信息网 » 平顶山黄页 » 平顶山电话卡 » 妞妞妈(个体经营)

妞妞妈(个体经营)


企 业 名 称:妞妞妈(个体经营)

所 属 黄 页:河南黄页 - 平顶山黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 河南通讯产品 - 河南电话卡 - 平顶山通讯产品 - 平顶山电话卡

联 系 人:王贺景女士

公 司 地 址:中国 河南 平顶山市卫东区 平顶山市新华区四矿口

联 系 电 话:86-0375-2812290

电 子 邮 箱:lilonghui@hotmail.com

移 动 电 话: ..

公 司 传 真:86--

    您当前浏览的页面是: » 妞妞妈(个体经营)坐落在中国 河南 平顶山市卫东区 平顶山市新华区四矿口,主要经营电话卡,随时欢迎您来,到达之后请联系86-0375-2812290。

紫血天魔上传于10分钟前 分类: 舞蹈 内蒙古舞动梦想(妞妞)《梦中的妈妈》 观看视频 : http://www.tangdou.com/v82/dAOEMgNjwDyDzA2;太原市舞妞妞培训学校舞蹈《老师亲妈妈亲》 扫码用手机继续看 用优酷APP或微信扫码在手机上继续观看 二维码2小时内有效,扫码后可分享给好友;妞妞妞妈,淘宝分装压盘店【妞妈彩妆定制】niumawudi.taobao.com 完美主义的妞妈会给你带来惊喜滴。妞妞妞妈的微博主页、个人资料、相册。新浪微博。

网址:http://www.gw99.com/c-7920227.shtml

商铺:妞妞妈(个体经营)

 评论:妞妞妈(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)
  • 标题:很好| 时间:2012-1-5 8:34:55
  • 内容:产品质量靠得牢,主要是老板信誉好,人品好,服务好.


  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:廖晓华(个体经营) 温博〈个体经营〉 青青小雪(个体经营) 张国永(个体经营) 个体经营:张清华 深圳市永涛科技有限公司(销售部) 郑州千传网络通信技术有限公司渠道销售部 宁波众誉通信设备有限公司 
 最新企业:蓝色眼泪(个体经营) 中国网通 网吧 卢志红(个体经营) 香港国通网络电话 辛月阳(个体经营) 蔡海建(个体经营) 开心购物(海南店) 任向姝(个体经营) 涯丹(个体经营) 广州联讯(有限)公司 鱼王奇石居(个体经营)