您现在的位置: 企业信息网 » 资溪黄页 » 资溪电话卡 » 卢志红(个体经营)

卢志红(个体经营)


企 业 名 称:卢志红(个体经营)

所 属 黄 页:江西黄页 - 资溪黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 江西通讯产品 - 江西电话卡 - 资溪通讯产品 - 资溪电话卡

联 系 人:卢志红女士

公 司 地 址:中国 江西 资溪县 山斜路程45号

联 系 电 话:86-0794-5705779

公 司 传 真:86-0794-5791644

    您当前浏览的页面是: » 卢志红(个体经营)坐落在中国 江西 资溪县 山斜路程45号,主要经营电话卡,随时欢迎您来,到达之后请联系86-0794-5705779。

卢志红 锦天 重庆浙江商会执行会长杜国平 瀚天 重庆浙江商会副会长 郭良荣; - (诚实守信好人)上榜人物是罗田县凤山镇博强电信城个体经营户徐君民、武穴黄冈市人民检察院公诉科科长卢志红;芦志红,汉族,个体经营户。芦志红侠骨柔肠,把爱心奉献给少数民族同胞,努力维护民族卢志红与在锦渤大外国大学生欢度开斋节 锦州拥有渤海大学、辽宁工业大学。

网址:http://www.gw99.com/c-7920218.shtml

商铺:卢志红(个体经营)

 评论:卢志红(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:香港国通网络电话 辛月阳(个体经营) 蔡海建(个体经营) 开心购物(海南店) 任向姝(个体经营) 涯丹(个体经营) 广州联讯(有限)公司 鱼王奇石居(个体经营) 妞妞妈(个体经营) 廖晓华(个体经营) 
 最新企业:小风(个体经营) 张怀春(个体经营) 赵跃磊(个体经营) 张勇坚(个体经营) 王安均(个体经营) 陆建廷(个体经营) 网联公司(个人经营) 大中实业集团有限公司 蓝色眼泪(个体经营) 中国网通 网吧