您现在的位置: 企业信息网 » 杭州黄页 » 杭州电话卡 » 黎伟锋(个体经营)

黎伟锋(个体经营)


企 业 名 称:黎伟锋(个体经营)

所 属 黄 页:浙江黄页 - 杭州黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 浙江通讯产品 - 浙江电话卡 - 杭州通讯产品 - 杭州电话卡

联 系 人:黎伟峰先生;职位:销售经理

主 营 产 品:电话卡

公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 杭州市滨江区

联 系 电 话:86-0715-4327397

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86--

    我们的公司主要经营电话卡等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:综合性公司

公司网站, 具体地址是中国 广东 东莞市 东莞市中堂镇潢涌村,联系人是黎伟锋。企业经济性质 个体经营法人代表或负责人 企业类型 生产加工公司注册地 ;供应商:姚继峰(个体经营)【公司网站】 所在地:中国 山东 潍坊 联系人:姚佛山市爱瓷艺装饰材料有限公司总经理黎伟锋;供应商:刘友明(个体经营)【公司网站】 所在地:中国 山东 潍坊 联系人:刘友明佛山市爱瓷艺装饰材料有限公司总经理黎伟锋。

网址:http://www.gw99.com/c-7919836.shtml

商铺:黎伟锋(个体经营)

 评论:黎伟锋(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:王为陶(个人) 西按今通电子有限责任公司 李正阳(个人) 许敏雷(个人) 冯雄辉(个人) 蒋丽敏(个人) 孙立军(个人) 东莞万里通信息有限公司 东莞凯歌贸易有限公司 中国移动桂林分公司 
 最新企业:叶俊祥(个人) 周尚企业管理咨询有限公司 ALTON TRADING INTERNATIONAL 叶骏(个人)