您现在的位置: 企业信息网 » 深圳黄页 » 深圳电话卡 » 俞金胜(个人)

俞金胜(个人)


企 业 名 称:俞金胜(个人)

所 属 黄 页:广东黄页 - 深圳黄页

所 属 行 业:通讯产品 - 电话卡

相 关 连 接: 广东通讯产品 - 广东电话卡 - 深圳通讯产品 - 深圳电话卡

联 系 人:俞金胜先生

主 营 产 品:电话卡

公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 深圳宝安区

联 系 电 话:86-0755-27840020

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86--

    俞金胜(个体户)是一个商务服务的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营电话卡,公司位于中国广东深圳市宝安区深圳宝安区。俞金胜(个体户)本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:综合性公司

联系人:俞金胜 在线咨询: 安徽 - 铜陵 - 铜陵 铜陵安固新型材料有限公司 主免责声明:以上所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性; - 副会 长:陈健、彭华明、俞金胜、沈松、吴玉昆、张海威 秘书 长:叶建国其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。 2;金胜镐/黃贞顺/Byeong-ho Park/Song-ho Choi 7.4 夏威夷,马来湾海战 藤田李连元/钱勇夫/施锡来/俞平 微电影排行榜 1Jona/Tomberry 2Palestine Is。

网址:http://www.gw99.com/c-7919810.shtml

商铺:俞金胜(个人)

 评论:俞金胜(个人) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:圣龙集团有限公司 深圳市恒宏科技发展有限公司 深圳市宝安区沙井孙记电子元件经营部 佛山市顺德区赛纪电信代办有限公司 
 最新企业:曾泉(个人) 段照兵(个体经营) 郭汉彬(个人) 董相毅(个人) 董影(个人) 昆明市官渡区盛康通信配件经营部 王樟(个人) 吴沛昀(个人)