信息网 » 连城企业名录 » 连城填料企业名录 » 福建省连城县峰凯矿业有限公司

福建省连城县峰凯矿业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:533次
导读:福建省连城县峰凯矿业有限公司坐落于美丽的中国 福建 连城县 莒溪镇墙里,主要经营填料,福建省连城县峰凯矿业有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是罗小军先生,福建省连城县峰凯矿业有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司主要经营:膨润土; 钙基膨润土,钠基膨润土,活性白土 本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:罗小军先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9qi--ba-39ba-wu-ba-6
  • 移 动 电 话:yi-3wu-wu-999yi-qi-99 —
  • 公 司 地 址:中国 福建 连城县 莒溪镇墙里
  • 评论:福建省连城县峰凯矿业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友1203: - 6 福建龙钢企业集团公司中甲铁矿 露采 铁矿 18万吨 新罗区曹溪街道 林 峰 曹溪54 永定县东兴矿业有限公司西坑石灰石矿(东矿段) 露采 石灰石。
  • 网友tianshuen: - 罗树宁,男,1976年9月出生,大专学历,中共党员,现任连城县铭凯木业有限责任公司、连城航凯木业有限公司、连城峰凯矿业有限公司董事长。连城县政协常委。
  • 网友wisetiger: - 福建龙岩闽雄生物科技有限公司 现有的生猪饲料普遍不60 茶叶种植基地土壤改良 连城龙大茶叶有限公司 利用108 工程机械液压操纵系统。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 100