您现在的位置: 企业信息网 » 深圳黄页 » 深圳橡胶片 » 橡塑制品有限公司

橡塑制品有限公司


企 业 名 称:橡塑制品有限公司

所 属 黄 页:广东黄页 - 深圳黄页

所 属 行 业:橡塑 - 橡胶片

相 关 连 接: 广东橡塑 - 广东橡胶片 - 深圳橡塑 - 深圳橡胶片

联 系 人:李小姐女士;职位:市场部销售

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:硅胶海棉 硅胶发泡板管 硅胶薄片 三元乙丙发泡条管 有纤无纤胶布 250187旗形直行端子套

公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳

联 系 电 话:86-0755-28085831

电 子 邮 箱:sales@hongxing-cn.com

邮 政 编 码:518000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0755-28085832

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    我们的公司创建于2006年,在橡塑行业为后起之秀,但我们的公司人员均从事橡塑行业已久,对生产橡塑商品充满信心,相信我们公司全体员工的奋斗定能为我们及我们的顾客群带来更美好的明天!

主 营 行 业:橡胶片 橡胶管 工业用橡胶制品 生活日用橡胶制品 医用塑胶制品 橡胶板

东莞市裕丰橡胶制品有限公司是一家责任有限公司,占地面积达10000多平方。从事橡胶业多年,橡胶技术人员有十多年经验,以开发、设计、生产硅、橡胶杂件及硅胶管挤出;上海游龙橡胶制品有限公司,其历史可追溯至一九八四年,公司创立于一九九二年,注册地址为上海浦东新区川沙镇黄楼新春路20号,是国内生产气胀式救生筏;江苏扬州合力橡胶制品有限公司坐落在风景秀丽的历史文化名城——扬州,是在原国有中型企业扬州橡胶总厂基础上成功改制转型的现代新型股份制企业,现有员工2000多人。

网址:http://www.gw99.com/c-7702946.shtml

商铺:橡塑制品有限公司

 评论:橡塑制品有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:翔锐达朔胶五金制品厂 河北省秦皇岛海港区金正元工贸有限公司 盛强塑胶有限公司 安徽生力轻工制品有限公司 青岛奥普利商贸有限公司 温州市联达塑料有限公司 宁波硫华聚合物有限公司 深圳市优品源胶粘制品厂 
 最新企业:深圳市鹏飞轻塑制品厂 海鑫橡塑制品有限公司 青岛百川石墨有限公司销售部 保定三丰输送机配件厂 顾杰(个体经营)